Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Нашел на форуме дампы для ix35, возник ряд вопросов:

1 - дамп для блока 95910-2Y000 и 95910-2Y100 разные?

2 - дампы в ветке "Базы дампов" и я не могу скачать, что нужно сделать чтобы был доступ?

3 - прочитав про рограмматоры возник вопрос - выбрал для себя TL866cs, какой нужен переходник для прошивки eeprom этого блока? И поддерживает ли данный программатор внутрисхемное программирование?

Спасибо заранее!

Опубликовано

Смысл покупать программатор для разовой работы.Просто прогером все не закончится. Нужно чистить от Краш родной блок. Лучше воспользуйтесь помощью спецов, быстрее и дешевле будет.

Опубликовано

ну что парни всё еще продолжаете выкладывать дампы и чесать языком лишнего на форумах, вот пример жидоклиента))

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Нашел на форуме дампы для ix35, возник ряд вопросов:

2 - дампы в ветке "Базы дампов" и я не могу скачать, что нужно сделать чтобы был доступ?

3 - прочитав про рограмматоры возник вопрос - выбрал для себя TL866cs, какой нужен переходник для прошивки eeprom этого блока? И поддерживает ли данный программатор внутрисхемное программирование?

Спасибо заранее!

Пиши в личку, починим авто. Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Для начала у тебя самого какой блок.

Есть пара чистых блоков на это авто ....если сильно надо могу уступить за недорого

Опубликовано

Спасибо заранее!

Попробуй залей, может повезёт что сработают не все подухи, а может и всё будет нормально.

Опубликовано

Я просто балдею с этих жлобов, что да как расскажите покажите, а люди не один десяток

лет работают, изучают чтоб таким халявщикам н блюдечке преподносить за спасибо?

Опубликовано (изменено)

Судя по его профилю, он из моего города, я ему предложил помощь, но ТС куда то пропал.

Да и дешевле будет, чем покупать прогер и приборы для диагностики.

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Для начала у тебя самого какой блок.

Мой блок 95910-2Y000

Попробуй залей, может повезёт что сработают не все подухи, а может и всё будет нормально.

Сарказм оценил

Спасибо за теплый прием!

Как я понял дампы блоков 2Y000 и 2Y100 будут отличаться, и мне подойдет только для 2Y000

По доступу к базе дампов так и не понял, там имя-фамилию надо назвать?)

kilya31, буду рад любой помощи в вопросе

Опубликовано

Лучше всего чистить свой дамп с блока, я так понял ты хочешь починить свой авто, ты готов выложить круглую сумму за прогер и диагнозу, если готов читай форум, там есть все ответы на твои вопросы, только, что будешь потом с этим оборудованием делать. Ну а если, готов починить авто одноразово, велком как говорится

Опубликовано

Лучше всего чистить свой дамп с блока, я так понял ты хочешь починить свой авто, ты готов выложить круглую сумму за прогер и диагнозу, если готов читай форум, там есть все ответы на твои вопросы, только, что будешь потом с этим оборудованием делать. Ну а если, готов починить авто одноразово, велком как говорится

ыгымс.. Свой блок прочитаю - где после взять дамп с чистого для сравнения или есть какие-то данные от производителя по какому адресу пишутся краш данные?

Оборудование есть желание в итоге использовать и отбить вложенные деньги

Опубликовано

Тогда читай форум, тут много чего хорошего написано. И вроде люди приветливые.

А краш , в разных блоках пишется по разному читай, изучай, анализируй, извини я и так много сказал меня могут тут не понять.

Опубликовано

Тогда читай форум, тут много чего хорошего написано. И вроде люди приветливые.

А краш , в разных блоках пишется по разному читай, изучай, анализируй, извини я и так много сказал меня могут тут не понять.

Спасибо, земляк!

Опубликовано

Топик стартер - написал бы ты хоть какой у тебя блок , а лучше б выложил бы фото.

А так эти блоки чистятся без проблем.

Опубликовано

Топик стартер - написал бы ты хоть какой у тебя блок , а лучше б выложил бы фото.

А так эти блоки чистятся без проблем.

блок 95910-2Y000, 67f8671acef4.jpg

Планирую воткнуть назад нечищенный и ждать когда приедет программатор.

Что получилось в сухом остатке: заказал TL866А, добрые люди готовы почистить получившийся дамп. Да, и дамп для Y100 не подходит для Y000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования