malyr13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И подорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение . Geely.1.rar
mouse.as Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не изобритай велосипед ! Приезжаеш к диллеру Geely на сервисную станцию , находиш местного електрика - даеш ему денег,а он тебе пультик. Запись пультиков - манипуляции с вкл/выкл зажигание. Если електрик упертый,проблем нет - тихонько подходишь к гарантийщику.
s_h_e_f Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И подорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение . в чем суть?
s_h_e_f Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 просто по фото не понять в чем там суть и как обошли
malyr13 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 просто по фото не понять в чем там суть и как обошли Решение есть ,смогу подробно рассказать . Постучать в скайп diagnost94
malyr13 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И продорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение .
malyr13 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 дак логику опиши, Что описать ? не понял вопроса .
s_h_e_f Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 глумишся что ли? чего не понятного? чего на цеплял объясни, и главное как работает, или не знаешь ?
malyr13 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 глумишся что ли? чего не понятного? чего на цеплял объясни, и главное как работает, или не знаешь ? Попробую но я не писатель . Отключил от БУ , установил реле поворотов ( подойдет от 2115 ) И еще потребуется 2 реле ( универсально 4-ёх контактное ) управление берется от переключателя поворотов . Аварийка только работает при включенном зажигании .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти