Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 4 Голосов

Модернизация Диагуна.

Модернизация Диагуна

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:53

Диагун уже снят с производства и тема немного опоздала.
Модернизировать особо нечего - да и не надо.
Просто поделюсь своими знаниями.

#2 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:10

Hard Reset Диагуна
В винце5 все изменения системы делаются изменением (правкой) реестра.
Некоторые неправильные изменения или установка доп программ приводят к пропаданию клавы , Storage Card ,USB и т.д
Для возврата к заводским настройкам необходим Hard Reset.
В Диагуне Hard Reset делается форматированием Resident Flash.
Start-Settings-Control Panel
Там выбираем Storage Manager -MSFlash-Part 01-Properties-Dismontage-Format -Start

Кнопка Сброс
См каринки.
Перезагрузка.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  a0.JPG   128,8К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a1.JPG   132,06К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a3.JPG   132,01К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a4.JPG   140,67К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a5.JPG   147,96К   83 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Октябрь 2015 - 21:55


#3 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:02

Русский винце5
И дальше- по каринкам.
Перезагрузка.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  a6.JPG   109,71К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a7.JPG   128,79К   59 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Сентябрь 2014 - 13:08


#4 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:25

Винце5 стал русским.
Проверяем Hard Reset =опять анг.

#5 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:54

Соединяем Диагун с компом по USB
Для ХР скачиваем ActiveSync
http://www.microsoft...ails.aspx?id=15
После уст проги подкл Диагун .
В Мой комп появится Мобильное Устройство с папками Диагуна
Для 7 не надо- уже установлен Мобиле Центр.

Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Сентябрь 2014 - 14:06


#6 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:18

Устанавливаем редактор реестра Registry_Workshop_4.3.0
Нажимаем на иконку мобильника-видим реестр Диагуна

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Сентябрь 2014 - 14:25


#7 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:00

Автозагрузка соединения по БТ
С помощью Registry_Workshop открываемHKEY_LOCAL_MACHINE\init
Правой мышкой на init - Создаём параметр-String параметр
Правой мышкой на созданный параметр-переименовать в Launch100
Правой мышкой на Launch100 -изменить- Vehicle_1.exe
Перезагрузка.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  a8.JPG   143,59К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Сентябрь 2014 - 16:01


#8 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:50

Блокнот, офис , тотал коммандер
http://www.auto-bk.r...100#entry321359

Сообщение отредактировал sergej-ko: 26 Сентябрь 2014 - 15:52


#9 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:55

Разлочка Диагуна3. Выход на рабочий стол.В HKEY_LOCAL_MACHINE\init в Launch50 меняем start.exe на explorer.exe

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  explorer.JPG   101,65К   32 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergej-ko: 29 Январь 2015 - 17:58


#10 rgv5

rgv5

    Мастер

  • Активные пользователи
  • 123 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Honda CRV III

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 01:41

Разлочка Диагуна3. Выход на рабочий стол.
В HKEY_LOCAL_MACHINE\init в Launch50 меняем start.exe на
explorer.exe

сдох сам PDA от Diagun III, есть ли возможность работы на эмуляторе с ним, я помню Вы занимались этой темой

#11 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:46

Есть возможность перепрошивки Диагуна3.
Техподдержка платная =20$.
Эмуль тоже есть .Но у меня нет смарта от Диагуна3 =не проверял.
Свяжись со мной по Skype = sergej-koz

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Diag3.JPG   86,89К   45 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergej-ko: 13 Октябрь 2014 - 07:52


#12 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 09 Январь 2015 - 18:58

логотипы авто

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ICON_D.JPG   78,17К   70 Количество загрузок:


#13 m973

m973

    Участник

  • Участник
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Североморск
  • Интересы:электронника и тачки
  • Автомобиль:vw

Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:15

За несколько вечеров творческой работы сделал себе иконки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  511.jpg   69,62К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  611.jpg   73,63К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.jpg   71,25К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  311.jpg   72,33К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  811.jpg   69,13К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1211111.jpg   71,64К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1111.jpg   35,08К   30 Количество загрузок:


#14 kerixi

kerixi

    Профи

  • Master
  • 348 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Люберцы
  • Автомобиль:Audi A4 TQ manual, A8 Q

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:14

на каком этапе остановился вопрос с обновлением на Diagun III? удалось проверирть?

#15 sergej-ko

sergej-ko

    Профи

  • Партнер Форума
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Riga
  • Автомобиль:vectra

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:01

Я обновами не занимаюсь.
Разлочка Диагуна3 =Выход на рабочий стол.
В Диагуне 3 сразу запускается диагностика и невозможно зайти в виндовс,реестр и т.д
Разлочка никаким образом отношения к обновам не имеет.

#16 SergeyIg

SergeyIg

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 51 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск
  • Интересы:Люблю чинить Авто за деньги.

Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:43

За несколько вечеров творческой работы сделал себе иконки.


Не поделишься иконками, больно красивые...

#17 m973

m973

    Участник

  • Участник
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Североморск
  • Интересы:электронника и тачки
  • Автомобиль:vw

Отправлено 03 Март 2015 - 17:52

Не поделишься иконками, больно красивые...

Пользуйтесь.

Прикрепленные файлы



#18 SergeyIg

SergeyIg

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 51 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск
  • Интересы:Люблю чинить Авто за деньги.

Отправлено 04 Март 2015 - 16:13

Пользуйтесь.

:post-6: Спасибо!!!

#19 albertt

albertt

    Профи

  • Master
  • 450 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала
  • Интересы:Чип-Тюнинг
  • Автомобиль:ВАЗ 2109

Отправлено 04 Март 2015 - 18:17

А не вариант ,чтоб с головкой iDiag работала ?

#20 slcher

slcher

    Участник

  • Участник
  • 19 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск
  • Автомобиль:Fun Car Go, Toyota

Отправлено 14 Март 2015 - 18:52

m973
От души!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей