poma051 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени форумчане вот читаю читаю и не могу опредился, хочу приобрести диагностику на камаз, маз, урал (по камазу двиг 740 и каменс) так что посоветуете? смотрю в сторону АВТОАС-КАРГО кто с ним работал? кто за него что скажет? элементарно ограничение снять, мочевину отключить(если идет на наши машины), форсунки потестировать, распределение тормозных усилий , по оборудованию этот комплекс что нибудь покажет? по тормозам тоже интересно камаз с 740м двиг-м таскает шмита самосвала, прицеп тормозит еле еле, на тягаче 2 раза колодки меняли уже, там пневмосистема вабко стоит, Изменено 28 сентября, 2014 пользователем poma051
lis@a Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 привет всем! пользуем АВТОАС-КАРГО пока не долго...(кабеля под абс пока нет), поэтому по тормозам ничего сказать не могу.моторы видит все(от газели до китайских автобусов) прописывает форсунки,корректирует холостой, отключает форсы.на свежих газелях обучает дроссель. с мочевиной пока ничего не заезжало.
gpp9 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 автоас-карго. с мочевиной камазы читает, но ошибки пишет как неизвестные, spn и fmi коды выдает. параметры основные видит. неплохо для беглой диагностики, если хотите глубже копать, то по камминсам только инсайт
poma051 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 если чисто по камазам, то нормально будет я так понял а вот еще диллерский дк 5 как он?
Максим76 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 дк 5 не совсем дилерский и возможностей у него не так много
poma051 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 дк 5 не совсем дилерский и возможностей у него не так много в сравнении автоас карго? или?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти