Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пытаюсь прописать ключ в Mitsubishi Lancer 9 2003г иммо MR587993 eeprom 24c01. Прописал один транспондер второй не стирал, но автомобиль не заводится подскажите в чем может быть ошибка. Считал все сам.

lancer 9 immo.bin

lancer 9 immo с новым ключем.bin

транспондер.png

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пытаюсь прописать ключ в Mitsubishi Lancer 9 2003г иммо MR587993 eeprom 24c01. Прописал один транспондер второй не стирал, но автомобиль не заводится подскажите в чем может быть ошибка. Считал все сам.

Напишите id ключа который хотели положить.

Или сделайте принтскрин вашего програграмматора ключей с информацией о вашем ключе.

Опубликовано (изменено)

Отредактировал сообщение не мог прикрепить скриншот транспондера который прописал.

Изменено пользователем s125250
Опубликовано

вопрос решается по дырке -со знанием особености иммо на митсах

Опубликовано

Отредактировал сообщение не мог прикрепить скриншот транспондера который прописал.

Почисти личку

Опубликовано

Зачем в верхней строке правили?

Верхнюю строку не правил даже не заметил что там изменения. Кто может сказать ключ правильно положил или нет.

Опубликовано (изменено)

Надо посмотреть, что в 7936 записано, тот, который положили в дамп, для этого сделай скрин чипа, на изображении с первого поста не чего не понятно, оно не открывается, переложи. Или в личку построчно, что записано в чип.

Изменено пользователем derby
Опубликовано

Вот вроде получилось прикрепить.

Скриншот ключа.png

Опубликовано

Вот вроде получилось прикрепить.

В 3 строке 2F 19 79 36 запишите.

Опубликовано

уважаемый Turop,не могу въехать куда влепить эти байты.Крипту вижу 4 раза,2 ключа по 2 раза.Если не трудно поясните начинающему в этой области,можно в личку.

Опубликовано

уважаемый Turop,не могу въехать куда влепить эти байты.Крипту вижу 4 раза,2 ключа по 2 раза.Если не трудно поясните начинающему в этой области,можно в личку.

в транспондер в 3 строку запишите 2F 19 79 36

Опубликовано

все равно ни хрена не понял,как получилось это CFG\PSW.Если с первым более-менее понятно,то как получаются следующие три байта не могу допетрить.В доках по 7936 вроде описано что используется Cropto Hi Lo но их ингшлишь нихт андэстэнд.Гуру-если это небольшой секрет,поясните.Спасибо

Опубликовано (изменено)

сомневаюсь что PSW t зависит от марки машин.Заводской PSWt и PSWr да одинаков AA-48-54 и соответственно 4D494B52-4F4Eна всех чипах (чистых).Но в крипто режиме используется только PSWt,и я подозреваю что он зависит от результатов крипто обмена а не от марки авто.

Изменено пользователем serges
Опубликовано

Парни авто не заводится, диагностика пишет неправильный ключ. Может попробовать другой транспондер прописать или может быть на самом деле в 3 строке что то другое писать нужно. Спасибо.

Опубликовано

3 строчку в чипе обязательно править(какая у тебя?) и не понятно почему в дампе 1я строка изменилась?

Ждем помощи аксакалов,но к сожалению по иммошникам информацией делятся скудно и я их понимаю.

Опубликовано

Строку Я исправил как в дампе считанном со старыми ключами.

Опубликовано

Строку Я исправил как в дампе считанном со старыми ключами.

а 3я строка в чипе,тебе предлагали поправить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования