2114 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Парни привет.Хочу заниматся иммобилайзерами.Интерисует программатор Т-300.Прописка новых траспордеров для Автозапусков Авто.Как он?хочу услышать ваши мнение и если у кого инструкция на русском языке.Заранее спасибо всем. Изменено 5 октября, 2014 пользователем 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хотите а поиском не пользуетесь. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1148/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чтоб заниматься автозапусками т300 не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 лучше клонер купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 клонер тоже далеко не на всех авто полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но больше шансов сделать чип чем Т300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ясно.спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) но больше шансов сделать чип чем Т300 лучше все иметь в запасе, если сразу накладно то постепенно, тем более если есть в необходимость, то отобьются быстро, да плюс еще клонер - клонеру рознь, если думать например взять танго или t300, то из этих приборов танго явно поболее сможет, хоть просто клонер, если выбирать между zed и t300 я бы выбрал т300, потому что например zed работает с очень старыми машинами, тут как бы все упирается в финасы, и в то что конкретно нужно им делать PS что t300 не клонер я знаю, думаю понятно расписал что имелось ввиду Изменено 7 октября, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 раз и все Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не парься автор , нафик тебе не надо это всё , прочитай что щас старлайн предлагает , фортины прикинь , а чипы копировать чтоб , да и не на всё и не всегда , ты в такое лавэ впухнешь ! , и будет только вопросов больше чем пользы от них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное желание и особо крупный размер денег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти