Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера,коллеги пните в нужное направление как намотать на установке мото часы.На установке маленький мотор, дизельный, из датчиков нашел только датчик температуры и датчик давления масла не могу понять сам принцип счетчика откуда берет импульс,помогите плиз. если есть готовое решение готов обсудить !!!

Опубликовано

А прибор показывающий циферки есть? Фото в студию....

Опубликовано

Всем доброго вечера,коллеги пните в нужное направление как намотать на установке мото часы.На установке маленький мотор, дизельный, из датчиков нашел только датчик температуры и датчик давления масла не могу понять сам принцип счетчика откуда берет импульс,помогите плиз. если есть готовое решение готов обсудить !!!

Ни откуда он его не берет...
Опубликовано

В пульте часики если установка включена они тикают

внутрь загляни может кварц на большую частоту подоткнуть получится или с внешнего генератора

они глядиш побыстрей пойдут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И вновь ко мне обратился тот же девайс внутри пультика ни чего напоминающего кварца и еепрома нету. Bопрос актуален,жду предложении

Опубликовано

Вопрос Актуален как по Кариеру ,так и по ТермоКингу !!!

Сам победить не могу ... Стрёмно без инфы кудато лезть - рефы ездят на официал ТО . Боюсь ненужных ошибок нахватать !

Неужели не кто неделал ?

С моей подачи вопрос Актуален как на Чиптюнере,Кархелпе,так и на Етом,мною уважаемом форуме !!! Всюду - Тишина !

Пните носом - куда лезть ...

О результатах отпишусь с фотоотчетом !!!

Опубликовано

С моей подачи вопрос Актуален как на Чиптюнере,Кархелпе,так и на Етом,мною уважаемом форуме !!! Всюду - Тишина !

Между нами девочками говоря, вы ни чего не сделали, чтобы порешать свою проблему!!!

Лезете в сеть, и находите платную программку, которая вам актуальна...

Опубликовано

Что-то врбще микр особо не видно может ещё часть блока заныкана где пройди по проводам и погляди

Опубликовано

Если больше плат нет, всё интересное под дисплеем. Снимайте его и фото в студию

Опубликовано

Вопрос Актуален как по Кариеру ,так и по ТермоКингу !!!

Сам победить не могу ... Стрёмно без инфы кудато лезть - рефы ездят на официал ТО . Боюсь ненужных ошибок нахватать !

Неужели не кто неделал ?

О результатах отпишусь с фотоотчетом !!!

http://holodforum.ru/forum.php Здесь зарегистрируйся, там есть схемы и.т.д. по рефам и контроллерам, на ремонт реф приезжал там находил.

Опубликовано

Нашел ещё одну плату в самой установке там что то по интереснее как правельно сказали ЗАНЫКАНА ,завтра сниму и фото будет уже здесь,под дисплеем ничего нужного нету скорее всего в етой плате что наверху спрятана

Опубликовано

Нашел ещё одну плату в самой установке там что то по интереснее как правельно сказали ЗАНЫКАНА ,завтра сниму и фото будет уже здесь,под дисплеем ничего нужного нету скорее всего в етой плате что наверху спрятана

Вы пост № 9 читали?

Перечитываете еще раз и находите то что надо, с картинкой, с еепромкой 93с46, оплачиваете и решаете свою проблемы.

Опубликовано (изменено)

Сегодня достал плату на ней нашёл еепром 93с46b и там же нашел флеш,но немогу найти там моточасы требуется помочь в пересчёте,помогите плиз

carrier.rar

Изменено пользователем andrey_surgut86
Опубликовано

"пробег" 32906 часов, судя по имени файла? А что мешает погонять аппарат еще час-другой и сравнить дамп еепром, сразу всё видно будет

Опубликовано

"пробег" 32906 часов, судя по имени файла? А что мешает погонять аппарат еще час-другой и сравнить дамп еепром, сразу всё видно будет

Как у вас все просто...

Могу заверить, что если и сделаете прогон, то врятли осилите и алго + еще и контрольку.

Опубликовано

32907.rar уже сделал дамп 32907

Попробуй поменять значения в адресах от 0x40-0x43.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования