Ataman4eG Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Мое дело предложить, ваше дело отказаться))) я то не отказываюсь. нет возможности(( лучше объясни что в моей прошивке не так еси на другом авто всё работает а на моём нет
garin Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я то не отказываюсь. нет возможности(( лучше объясни что в моей прошивке не так еси на другом авто всё работает а на моём нет Я не видел твою прошивку... Я предложил тебе ту, на которой должна завестись. Сильно не извращался, просто форсы подогнал, из опыта, и иммо отключил программно. Если и на моей не заведется, то дело стопудово в проводке или железе.Кстати, изучи шкив внимательно! Иногда бывают отломы зубьев... не видимые изначально))) Я, как то, часа 2 искал, почему тазик не заводится, даже ошибок не было. Пока не поставил подменный бош 797, на нем завелось, с горем пополам, и он то дал ошибку по ДПКВ! Оказалось, клиент выломал ломиком зубики, при чем так красиво, что при обычном осмотре не видно и почти на 180 от штатных. Только при медленной прокрутке КВ стало видно, что меток 2))))))))))
Ataman4eG Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я не видел твою прошивку... Я предложил тебе ту, на которой должна завестись. Сильно не извращался, просто форсы подогнал, из опыта, и иммо отключил программно. Если и на моей не заведется, то дело стопудово в проводке или железе. Кстати, изучи шкив внимательно! Иногда бывают отломы зубьев... не видимые изначально))) Я, как то, часа 2 искал, почему тазик не заводится, даже ошибок не было. Пока не поставил подменный бош 797, на нем завелось, с горем пополам, и он то дал ошибку по ДПКВ! Оказалось, клиент выломал ломиком зубики, при чем так красиво, что при обычном осмотре не видно и почти на 180 от штатных. Только при медленной прокрутке КВ стало видно, что меток 2)))))))))) я когда мотор собирал шкив отмывал от грязи - он без поврежденийя бы и рад залить да проверить но нечем((
garin Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я бы и рад залить да проверить но нечем(( Да я тоже помочь хочу, но и выпрыгнуть из трусов тоже не могу)))
Tumaster Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не понятны тело-движения ТС!! нет информации по проделанным советам. Свечи сухие или мокрые?? кинуть +12 на катушку и этим убедится что напруга на катушке есть сто-пудово. Включить осцилограф или лампочку если нет осцилографа и этим проверить импульсы на катушке. Прозвонить проводку на предмет обрыва . Получается что все нормально а авто не заводится! так не бывает. Если нет опыта в этом направлении, то попроси знающего человека и он все найдет. И еще одно предложение, если есть друзья с таким блоком, то возьми у них и попробуй дабы убедится в работе своего.
sanya915 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Аналогичная проблема была, поменял провода на ДПКВ местами и все гут.
Ataman4eG Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Вобщем проблему решил заменой шкива кв. старый был без повреждений и демфер был не провёрнутый. так и не понял что с ним не так. щас всё ездит всё огонь
magino Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Если дело было в шкиве, почему же форсы работали а искры не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти