Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю опенпорт2. Желательно с доп. разъемом для мицубиси. хочется найти дешевле, чем он стоит у производителя.

Опубликовано

так в китае уже штампуют по 3 т. руб. Но какова его работоспособность........, может ответить только тот- кто покупал.

Опубликовано

да уже друзья скинули ссылку на китай.. Но, действительно, остается вопрос по работоспособности. Если кто уже юзает китай, отпишитесь плиз. Дело в том, что он мне нужен для флешера алекса, а алекс говорит, что даже у оригинала хватает проблемм...

Опубликовано (изменено)

Мой китаец ожидается к концу недели, там же и проверю.

А так оригинал стоит полный в России около 8600 руб., а в Америке 189+50=239 USD или около 10300 руб., и не совсем понятно куда еще искать дешевле?

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано
iohan личку почистите
Опубликовано

Напишите сразу цену по которой взять то планируете.

На ваше "хочется найти дешевле, чем он стоит у производителя.", я вам дал цены в России, но и они вас не устраивают?

Опубликовано

ИМХО. опенпорт это такая штука которую продавать просто бесмыслено стоит не очень дорого.но польза от него большая. сам первое время искал б/у, нет предложения. или по цене которая равна цене нового. заказал. почта сработала быстро.пользуюсь.окупился уже 5 раз. а вы все ищите на тысячу подешевле и упускате чистую прибыль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имеется в наличии ори(коннекторы в комплекте) новогодняя цена 9т.р. если есть неисправный(производитель не важен) возьму его в качестве доплаты. Т.е. неисправный + 8т.р.

Опубликовано

Второй вариант предпочтительнее,предложение действительно сегодня,крайний срок 31.12.2014 до 12.00 по Москве.

Опубликовано

op.JPGop1.JPGФото0225.jpg Отправка почтой РФ.

китай!?

Опубликовано

Нет не китай.

цену в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования