Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Перед покупкой "Autocom CDP 2013 r3" в описании читал, что с её помощью можно корректировать одометры. Купил доставили неделю назад. Вот уже неделю не могу найти пункт, где можно корректировать одометр. Может кто сталкивался? Как и с какой программой можно откорректировать одометр. Конкретнее интересует Mercedes W202 1999г.

За ранее всем спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Перед покупкой "Autocom CDP 2013 r3" в описании читал, что с её помощью можно корректировать одометры. Купил доставили неделю назад. Вот уже неделю не могу найти пункт, где можно корректировать одометр. Может кто сталкивался? Как и с какой программой можно откорректировать одометр. Конкретнее интересует Mercedes W202 1999г.

За ранее всем спасибо.

чет не увидел что он корректирует спидометры

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда покупал Autocom CDP, в описании много функций было, когда начал пробовать оказалось - обычный сканер, чуть по-лучше ELM327

Опубликовано

Хммммм.... понятно уже заказал CarProg но возникли проблемы с Autocom-ом(( После подключения к интернету он у меня опять просит активацию. Пробовал удалить и заново ставит программу, просит активацию но не даёт файла FileActivation.xml. Просто при нажатии кнопки Старт пишет "Не удачная....". Подскажите пожалуйста что делать?

Опубликовано

Работать только с отключенным интернетом. http://autocom-plus.ru/page/ustanoka-delphi-201422 тут разжевано до мелочей как устанавливать может поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования