Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехал таксист. Говорит, поменяй мне лампочки в спидометре. :emot64: :emot64: :emot64:

Разобрал, не могу понять что это за светодиоды и где их купить?

Фотки прилагаю.

IMAG2538.jpg

IMAG2535.jpg

IMAG2539.jpg

IMAG2537.jpg

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

Все там нормально с ними, не нужно их искать и покупать......Ищи питание.)))

Опубликовано

Бала проблема на Hyundai Elantra Там 2 светодиода последовательно и через 2 резюка , тоже думал питание навернулось, оказалось один из двух светодиодов полетел, у каждой пары , 7 пар было, получилось 14 светодиодов , поменял все, полярность подключения только соблюдай, клиент довольный уехал. Диоды выпаивал из светодиодных лент 140 руб за метр, в метре их много, так что ещё осталось.

Опубликовано (изменено)

Друзья, название диода кто-то знает?

Питание присутствует, холодных нет. Диод ближе к дисплею неисправен по моему.

замыкаю этот светодиод и второй загорается..

IMAG2540.jpg

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

учитывая что белые светодиоды работают при напряжении 3.5 вольт в панели они стоят группами по 3-4 штуки последовательно + токоограничивающий резистор. Если в группе выгорел один из светодиодов мой тебе совет меняй сразу все в гурппе и чтобы они были однотипные с одной партии ( и одинаковым током потребления) иначе новичёк долго не протянет...

На фото светодиод из серии рассеивающих - дающий свечение с широким углом рассеивания что позволяет равномерно засветить шильдик...

Опубликовано

Спасибо Bondareff!

Ну тогда мне придется менять все диоды подсветки. Их же несколько видов этих белых.

А что если я вставлю красную. Такого типа у меня много. Ведь сголевший диод находится в зоне максимальных оборотов?

Опубликовано

у красных напряжение питания в пределах 2 вольт - все в группе должны быть красными + подбор токоограничивающего резистора. и не забывай про то что если поставишь не широкоугольные светодиоды то засвет шильдика может быть неравномерный -"пятнами"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования