EEROM Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго времени форумчане . Кто подскажет как русифицировать WinOLS2.24 . Я этот dll фаил пихал везде так у меня прога не то шо на русском даже на английском не запускается а на каком то немецком . Инсталяху качал с разных источников одно и то же . Мож где то переключить надо . Кто в курсе подскажите?????прилагаю dll ols_lange_RUS.rar
Vladimir1309 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброго времени форумчане . Кто подскажет как русифицировать WinOLS2.24 . Я этот dll фаил пихал везде так у меня прога не то шо на русском даже на английском не запускается а на каком то немецком . Инсталяху качал с разных источников одно и то же . Мож где то переключить надо . Кто в курсе подскажите?????прилагаю dll ols_lange_RUS.rar 1.Запускаем WinOls exe.2.Копируем EVC_key,EVClicense в папку c:/Prog/EVC /WinOLS 3.Распаковываем 10298-ols в c:/Prog/EVS/WinOls 4.Запускаем с loader_ols_32_XP_free OLS.RAR 10298-ols_lange_RUS.rar 2
EEROM Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Vladimir1309 При много благодарный !!!! Ваш русефикатор сделал свое дело . Похоже все русыфикаторы которые я качал не рабочие .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти