Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устанешь мучаться - пиши, отвяжу от иммо. Эту машину , похоже давно по вашим "сервисам" таскают, хозяин уже ,наверное, надежду потерял оживить корч .

Опубликовано

это две разные уже машины.если удалить иммо. то небудет работать безключевой доступ. в чем вся и фишка в этой машине. удалить иммо и поставить сигналку с запуском. вечером еще раз все посмотрю и выложу что будет.

Опубликовано

завел я этот тарантас.спаибо тем кто! помог в правильном направление. кто то прописывал через диагностику на этом чудо автомобиле. на нем смарт ключ с ридио каналом. этот ключ надо целиком писать к машине через диагностику? хочу сделать полноценный как должно быть. вот на тойотах течстримом и без проблем. а эту течстрим не берет.

Опубликовано

на этой машине польный букет. все что могло произойти то и произошло. осталось победит эту смарт систему. если кому будут нужны дампы пишите. или могу выложить сюда для анологие. до конца если получиться и хозяин будет ждать то буду доделовать.

Опубликовано

привет всем!кто нибудь пробовал положить радио канал смартключа в дамп.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Имеется Passo 2007 с бесключевым. утерян последний. Пытаюсь помочь людям, сами не разберутся 100% в силу возраста и отдаленности от города (проживают в селе). Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов.

Достаточно ли положить (для успешного запуска) чип (4С)  в дамп в блок key free в память 9366?

Есть кто сможет помочь проверить правильность положеного чипа 4C в дамп блока Key free?

как и куда залить дамп самого смарт кей. в нем память 93С46.

w3PFTD04b88.jpg

AaOTB2BgL5E.jpg

Опубликовано (изменено)

Трындец ...

Тоже пытаюсь помочь людям - Есть ваз 2106 , полностью рабочий и на отличном ходе

Согласны поменяться на данное ведро  с их доплатой

В виду халявы ,- устраивает данное предложение

Есть кто сможет помочь- перегнать унитаз из сельской местности

как им и куда  - перевести бабульки договорятся без вопросов и пожеланий 

--

фото жиги и порогов не прикладываю , в гугле есть

Изменено пользователем MASANY
  • Haha 1
Опубликовано

Смотрю самый полезный  "ответ" обЪявился. С такой репутацией лучше вообще на люди не выходить.

Опубликовано
10 часов назад, olegNSK сказал:

Имеется Passo 2007 с бесключевым. утерян последний. Пытаюсь помочь людям, сами не разберутся 100% в силу возраста и отдаленности от города (проживают в селе). Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов.

Достаточно ли положить (для успешного запуска) чип (4С)  в дамп в блок key free в память 9366?

Есть кто сможет помочь проверить правильность положеного чипа 4C в дамп блока Key free?

как и куда залить дамп самого смарт кей. в нем память 93С46.

w3PFTD04b88.jpg

AaOTB2BgL5E.jpg

для начала нужен программатор  что бы считать данные !!

Опубликовано

Инструмент есть чем дамп считать так же есть чем чип в дамп положить. Просьба не в том что бы за меня что то делали. а в том что бы направили в нужном направлении, так как мне важно помочь людям у которых есть проблема с автомобилем.  Опыта в этой тематике не много и есть огромное желание научиться работать этим инструментом. По этому в силу своего не большого опыта и знаний обращаюсь к более компетентным за помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования