HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хотелось бы услышать мнения всех опытных и начинающих любителей/профессионалов о разных загрузчиках. Загрузчиков действительно много, но давайте рассмотрим эти два загрузчика которые позволяют работать с нашими тазами и не только. Дело в том, что есть отдельные посты про данные загрузчики, но сравнения нет. Лично мне это интересно тем, что с нашими тазами не разу не работал, а вот под иномарки есть кое что перекрывающее друг друга, что приносит мне удовольствие в моем хобби. Поэтому предлагаю например по каждому загрузчику пробежаться с конкретным модулем, а именно делает или не делает, цена вопроса данного модуля, какое оборудование дополнительно приходиться иметь и так далее. Нам это позволит раскрыть картину что дешевле, что лучше под конкретные задачи исходя из личного опыта в работе с данными загрузчиками. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HER13
nerd Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 каждый хорош по своему и загрузчиков тут 2 и редактор калибровок
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Все правильно 2 загрузчика, ща тему подправлю, а про редактор в их сравнении пока не думал так как и писал выше что с тазами не работал , а для иномарок и так как больше занимаюсь дизелями мне хватает WinOls. От многих я слышал и читал, что каждый хорош по своему, но конкретики нет, поэтому и создал пост для сравнения например рассматривая каждый раз конкретный модуль. Тут важна и цена модуля, простота работы и тд
Olegas19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По цене + качество + надёжность = Опен Бокс однозначно !!
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Опять идет "общее" высказывание. Нельзя ли по конкретнее опять же повторюсь: "на конкретном модуле с доп оборудованием или без, цена, стабильность, простота"
Olegas19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Цель и задача !! Верно подмечено ! Например -Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р . При верном выборе мод софта -100% надёжность (при неверном предупредит -Обнова не соответствует ЭБУ ) Только запись (зачем читать СТОК лежащий на каждом углу ) Техподдержа на высоком уровне ! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Цель и задача сравнить и понять возможности каждого загрузчика по конкретному модулю Ну вот уже что то прояснилось: Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р . CombiLoader, мод МЕ17.9.7 - ................................ Вот так бы например хотелось видеть, и наглядно и подробно
Olegas19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Цель и задача сравнить и понять возможности каждого загрузчика по конкретному модулю Ну вот уже что то прояснилось: Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р . CombiLoader, мод МЕ17.9.7 - ................................ Вот так бы например хотелось видеть, и наглядно и подробно Может Вам хелп почитать к Опен боксу ..многое прояснится чего тут не описать словами . К Комбику нет ..как и Комбика)) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Хелп скачал и читал, а вот для сравнения хотелось понять, да и тем кто в будущем читать данный пост будет более ясная картина в сравнении
Olegas19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вот справка О Бокса . Вы представьте какай длины тема будет если каждый модуль в сравнение (( Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Повторюсь: "ЧИТАЛ Я ЭТО" Еще раз повторюсь "Хотелось бы услышать мнения всех опытных и начинающих любителей/профессионалов .........................по каждому загрузчику пробежаться с конкретным модулем" Как Вы не поймете, что в этом посту предлагаю выкладывать инфу в сравнении с разными загрузчиками по конкретным блоокам
nerd Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) как Вы не поймете что слишком много переменных при работе с блоками по каждому модулю расписывать все в принципе почти не реально если есть желание работать с ЭБУ на проф уровне, рано или поздно придет понимание того что мало загрузчиков не бывает, пусть даже если они перекрывают возможности друг друга Изменено 6 ноября, 2014 пользователем nerd
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Не требуется все, а так для понимание, например: цена, простота в работе, возможность, надежность Был же пример про МЕ17.9.7 OpenBox Цена 8000р Простота в работе - читает по без вскрытия по К-Лигнии (не требуется ОП2) Возможность - только запись Надежность - 100% делает при правильном выборе, при ошибочном выборе предупредит, что не мало важно. CombiLoader Цена - Простота в работе - Возможность - Надежность - **************************************** Вот так примерно хотелось бы видеть информацию
чавойто 161 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ТС ленится в форуме пробежаться по темам данных загрузчиков и справки к ним почитать, все сравни за него да выложь, а он хобби будет заниматься. Это такое хобби другим мозги делать? Есть конкретные вопросы по данным загрузчикам задавай ответят, а составлять тебе таблицы думаю никто не собирается.
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне не лень и не по одной теме пробегался, просто темы подобной нет, а для выбора загрузчика хочется видеть в сравнении все не мне, а в будущем кто захочет определится с выбором.. Если вы не знаете или не хотите написать по делу, что бы в дальнейшем проще было другим определится с выбором и понять хоть что то, то не пишите вообще мусор, не чего посты набивать и флудить. Не нравится данная тема не заходите в нее. а составлять тебе таблицы думаю никто не собирается.За всех не отвечай, да и ни кто не просит полдный рассклад, он более менее полным будет если каждый внесет свою лепту при желании и знанию.
чавойто 161 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дык купи оба и расскажешь нам какой лучше. Чего за битву тут устроил чего лучше, чего хуже, у каждого свое мнение и однозначного ответа не будет. Люди здесь собрались в большинстве серьезные и своим умением и опытом - зарабатывают и семьи кормят, а ради твоего хобби врят ли кто то захочет время тратить, что бы удовлетворить твое любопытство, да еще с такими требованиями и запросами.
Аллекс Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне не лень и не по одной теме пробегался, просто темы подобной нет, а для выбора загрузчика хочется видеть в сравнении все не мне, а в будущем кто захочет определится с выбором.. Если вы не знаете или не хотите написать по делу, что бы в дальнейшем проще было другим определится с выбором и понять хоть что то, то не пишите вообще мусор, не чего посты набивать и флудить. Не нравится данная тема не заходите в нее. За всех не отвечай, да и ни кто не просит полдный рассклад, он более менее полным будет если каждый внесет свою лепту при желании и знанию. тема очень интересная. для тех кто учится. и я учусь... интересно бы почитать продолжение знающих. весьма прогрессивный метод не полениться почитать аналогичное!
чавойто 161 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) За всех не отвечай, да и ни кто не просит полдный рассклад, он более менее полным будет если каждый внесет свою лепту при желании и знанию. Да и разговор в дальнейшем бессмысленен если ты не понял или принял советы выше, то все остальное это мозгодолбательство называется. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем чавойто 161
HER13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Реально не хочется обижать, но наверно сквозь строк читаешь. Не для себя стараюсь, а для тех кто в будущем захочет определится с выбором. А то что купить зразу 2 прибора, то я себе позволить могу так как в осартименте перекрывающих приборов у меня не один и по цене не сопоставим с этими и это хочу заметить для хобби , а не зарабатывания денег. Подобной темы-сравнения нет, а помощь эта тема многим окажет если каждый внесет свой вклад. А если все рождаются такие умные как ты то тогда что такие умники/флудисты делают на форуме - языками чешут и флудят. чавой то 161, не чего сказать так тему не засирай - иди деньги зарабатывай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти