Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые сутки!

Имею шевроле-ниву с январем 7.2 и доведенной до ума прошивкой, которая мне нравится всем, кроме того факта, что она включает только 1 вентилятор и то на первой скорости.

Все мои знания сводятся к тому, что если я поменяю 2 пина местами, то будет включатся тот же 1 вентилятор, только на нормальной скорости, а это не решение проблемы.

Как и с помощью чего научить прошивку управлять 2 вентиляторами, ведь Калина же умеет?

Заранее спасибо!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

калибровки перенесите в на калиновский софт и доработайте железо вашего ЭБУ или залейте прошивку в Калиновский ЭБУ.

Вчера был схожий вопрос в теме "прошивки на Я7.2"

Опубликовано
калибровки перенесите в на калиновский софт и доработайте железо вашего ЭБУ

Доработка - это замыкание дорожек?

Да я темку и создал, чтобы понять, т.к. из тех ответов не совсем понял, что нужно делать, если нет Калиновского блока.

Опубликовано

Это не замыкание, а перекоммутация. Там фотография выложена, на ней все понятно расписано вроде.

Опубликовано

То есть без перекоммутации никак? Просто есть же I220EXF2, есть еще одна коммерческая под два фена, причем без переделки блока, у меня отсюда и возник вопрос, КАК они это сделали.

Опубликовано (изменено)

Вы сами ее ставили? Или по ОБС сведения?

Если она ставится в 21-22 блок, то ничего переделывать и не надо.

Изменено пользователем colonel
Опубликовано

Я прочел на чиптюнере и читал одзыв на chevy-niva. Больше инфы, увы, нет. Блоки нигде не указаны :(

Правильно ли я понял, что программно пины для вентиляторов не переопределить?

Опубликовано

Отписал в ЛС или имелось ввиду сюда выложить?

Опубликовано

У меня накладки технические, на контроллер прошивку смогу залить не ранее конца следующей недели. На диагностике (спасибо vavan63 за доработку и эксперименты) прошивка врубает 2 кулера. Кто хочет попробовать?

Опубликовано

Это как так?

В контроллер не заливали, а как определили, что "врубает" 2 куллера? "Врубает" разом или ступенчато по температуре?

Опубликовано

Все тесты проводил vavan63, но врубает ступенчато, по температуре.

Опубликовано

i204dm53.

Опубликовано

Выкладываю, в архиве исходная + доработанная. Пожалуйста, у кого есть CTP 6 или 7, сравните их, есть ли разница в калибровках? Есть подозрения, что 3.21 слегка пристрастен к ним :)

______I206DP99_2Cooler.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования