Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В hexcmp смотрел они разные (не по калибровкам , по коду) Из какой прошивки ее делали ? Из СО ? Или вставили кусок кода из СО в эту ???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это i206dp99 в которой поменяли кусочек калибровок с кулерами, вроде все.

Нет желания попробовать? :)

Изменено пользователем Logarifm-11
Опубликовано

Есть вопрос , каким выводом контроллера управляется вентилятор в (финал I206dp99)

и в карте СТР - первая скорость - вывод 29 , вторая скорость вывод 68 ?

(у меня по схеме шнивы 29 вывод включает оба вентилятора , 68 включает один

через доп.резистор )

Опубликовано

В I206dp99 управляет через 68, у меня включается 1 скорость, в этой карте сделали Доп вывод 29. Завтра проведу испытания, хочется верить, что CTP и эта карта не испортили прошивку.

Опубликовано

Дай Бог, чтоб железо блока поддержало эту доработку. Калиновский от прочих отличается в том числе и по разводке вентиляторов. количество дорожек на плате иное.

Опубликовано

То есть этот блок физически не может ничего дать на 29 пин?

Опубликовано

В теории без доработки - Да.

на практике давайте посмотрим. попробуйте и нам расскажете.

Опубликовано

Т.е обычный январь ителмовский 2111 не работает с 29 выводом из-за отсутствия дорожки к нему

от ключа ??? В любом случае дело поправимое )) Если прошивка взятая за основу DP99 она для

ителмовского блока 2111. Думаю работать будет))

Опубликовано

Просто vavan63 у себя сделал тест, который показал, что все ок.

Я завтра себе ее залью. Больше всего я боюсь, что из-за сохранения в CTP3,21 полетели калибровки и машина станет плохо ехать..

Опубликовано

При включении зажигания вентилятор врубается на 1 скорости и не вырубается. К сожалению, видимо, не сработало...

блок 21124-.....-32.

Опубликовано

Красивая прошивка, жаль только, что датчика фаз нету и для ПО в CTP3.21 и 4.1 карт нема. :(

Спасибо!

Где-то отзывы можно почитать?

Опубликовано

А Вы к автору обратитесь напрямую. Он вам сможет и по ДФ помочь наверняка.

Кстати я выкладывал фотки доработки обычного Я72 как раз под прошивки этой серии. В калиновском работает без доработки.

По отзывам кого прошивал этой серией ,по сравнению с прошивками других калибровщиков, практически нет стуков в трансмиссии, что для Нивовской-Шнивовской темы очень актуально.

Только и это уже не последняя. Были обновления с лета.

_____.jpg

Опубликовано

можетбыть и поможет

только никто из гуру неподсказал как это сделать в СТП321

Опубликовано (изменено)

В калиновском же вроде какая-то маята с модулем зажигания? Или я не прав?

Просто лизинг моего блока кончился, мне надо покупать свой Январь 7.2. Я могу купить любой, хоть калиновский, лишь бы работало. Да и прошивку могу купить у автора, с этим же целями :)

Изменено пользователем Logarifm-11
Опубликовано (изменено)

Что сделать?

По-моему в скрине все есть. Софт нужен с поддержкой 2-х вентиляторов. Для Я72 на сегодня софт такой один - это калиновский СО56 и СО58. СО57 не поддерживает два вентилятора.

Берете свою 321 (издохла она уже давно) и открываете прошивку калиновскую картой СО56 и хоть обкрутитесь. Как корректно - это другой вопрос. Уж больно много глюков у этой "октянской" 321.

Да на форуме Шевиводов где-то я видел отзывы о практически всех известных на сегодня прошивках под их машинки. В сравнении.

Изменено пользователем colonel
Опубликовано

получается что карта 2Coolers_v2 под СТР3.21 неужное творение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования