avtoteh_dnepr Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Притащили на шнурке, без вкл. зажигания все работает, приборка, чеки, лампочки, состояние авто так как буд-то зажигание вкл.. Диагностика видит все эбу кроме эбу двс, понятно дело не заводится. Отключаю большое реле, в этом авто это реле имеет два разъема, одно десяти контактное, другое 14-ти контактное, и все стает на свои месте, но опять же авто не заводится. Может у кого есть распиновка данного реле? Очень буду признателен. Или схема включения данного реле.
unik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Первый раз слышу о реле 14 и более контактов. Возможно вы имеете ввиду BODI Скорее всего контакты сплавлены в EFI Relay
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Первый раз слышу о реле 14 и более контактов. Возможно вы имеете ввиду BODI Скорее всего контакты сплавлены в EFI Relay Возможно это и BODI или EFI Relay. Мне бы распиновку. Вскрыл я это чудо, в нем шесть реле. сплавленные контакты я не нашел.
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 На схеме это чудо указано как 13 и 14-ть даже описания нету, что это вообще. http://omanual.ru/Honda/Accord/8/ru/html/000000000000838.html
unik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это целый монтажник. Проверяйте какие реле отрабатывают при повороте ключа. Смотрите что с замка приходит на разгрузочное реле. Сплавленные контакты визуально видно только при вскрытии корпуса реле
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Это целый монтажник. Проверяйте какие реле отрабатывают при повороте ключа. Смотрите что с замка приходит на разгрузочное реле. Сплавленные контакты визуально видно только при вскрытии корпуса реле А есть схемы, что бы понимать, что и куда должно идти.
unik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Посмотрите ESM тут. http://manualov.net/manuals/?mark=Honda&model=Accord
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут (http://omanual.ru/Honda/Accord/8/196.HTML) так же есть, вот только ни чего не пойму в этих схемах. Не могу найти это реле.
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот, что еще хотел спросить, а не подскажите где стоит инерционный выключатель?
iskander213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Со стораны водителя справа от MICU на кронштейне он как раз гдавное реле и отсекает Изменено 18 ноября, 2014 пользователем iskander213
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вот, что еще хотел спросить, а не подскажите где стоит инерционный выключатель? Нашел, не оно. БН не звонится по схеме. На инерционный приходить+12В, если по схеме, но при отключении инерционного датчика, питание с гл.реле2 не уходит. В общем или схемы с указанием реле гавно или авто не то. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем avtoteh_dnepr
iskander213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Схемы могу попробовать скинуть но фотки и в личку т.к с сайта скачиваются криво без наименований
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Схемы могу попробовать скинуть но фотки и в личку т.к с сайта скачиваются криво без наименований Буду очень благодарен.
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Завел с горем по полам. Подал отдельно плюс на реле2 (БН), перемкнул главное реле1 и реле катушки зажигания. Теперь не вкл. акпп. ЭБУ АКПП и ДВС все равно на связь не выходят. Все же люди подскажите как называется эта "штучка" стоит она на месте 13 и 14 и выглядит вот так.
unik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это называется блок интегрированных реле. Зачем менять блок,если можно просто перепаять.
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Это называется блок интегрированных реле. Зачем менять блок,если можно просто перепаять. Как определить какое не работает?
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Так то это глупый вопрос. Реле 6-ти контактные, и мне не понятен алгоритм их включения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти