Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снял бодик думаю попробую регион сменить по аналогии с предыдущем кузовом - а там еепром и след простыл

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приехали новые smart ecu и id code прописали ключ потом синхра и тачка на ногах .Тему можно закрыть .

Опубликовано

А, что за процы в блоках : Body, Smart, ID ?

smart key

IMG_2160.JPG

• 2 года спустя...
Опубликовано

Коллеги привет! Подниму темку. Имею утопленника по сабжу. По итогу на блоке от проца отгнила нога - донор есть. Не известно ли что с процом? Читать писать чем его можно? В личку если не против. Спасибо!

Опубликовано

Читать писать кастомный NEC? Вы прикалываетесь? Его для того и заказали, чтобы в него не лазали))

Опубликовано

Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь имеется Highlander 2012 года полная утеря смарт кей можно будет прописать смарт кей с первым пейджем D4? Просто машина далеко нужно подготовиться.

Опубликовано

У меня D4 80bit неужели не получится прописать?

Опубликовано

D4 40бит. И эти ключи были с нелоченым конфигом (Р30). Посему его можно переключить на 80 бит, но естественно для тоеты это не поможет, ибо криптокей там вписан 40бит и 80 он не станет.

Ищи правильный кей да пиши, в 12-м году там все по старому, 93С86.

Опубликовано

У меня D4 80bit неужели не получится прописать?

Руками прописать можно, будет все (кейлесс и кнопки) работать за исключением RFID.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования