Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наличие дешевых китайских шнурков отбивает у Влада всякое желание писать криптокальки

Опубликовано

наличие дешевых китайских шнурков отбивает у Влада всякое желание писать криптокальки

Чтобы писАть "криптокальки" на те же ваги, надо чтобы упа хотя бы читала микронасы. Она может это делать?

Опубликовано

Ну да. ну да... :ThanxSmiley: Оригинально... вычитываем микронас хпрогом но пробег не правим, а калькулируем супер криптокальком для упы.

Опубликовано

"Дешевые китайские" - это сколько?! :28_1_19: Неужели уже до ценника "тетрисов" опустились?!!

170$

Опубликовано
а у Влада что, кроме упы ничего нет ? упа не может, хпрог может

Да,было время, я писал автономные кальки, которые не имели защиты, поэтому их и видели еденицы пользователей. Кальки работвли не только с дампами, но и по диагносе. В настоящее время я ограничен возможностями УПА, посему о Микронасах(да и о другой "экзотике") пока речи не может вестись по причине указаной goga

Опубликовано

так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии). почему нельзя написать кальк для еепром ?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Для этого Проца он давно уже написан

Skoda

Skoda Fabia VDO - 93c86

Skoda Fabia 93c86 crypt

Skoda Felicia - 93c86

Skoda Oktavia - 93c86

Skoda Roomster 93c86 crypt

Skoda Superb - 93c86

Skoda Super B 93c86 crypt

Micronas3272+24c32 crypt

Изменено пользователем VVlad
  • Upvote 1
Опубликовано

так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии).

Не CDC32XX, а CDC3272 только вы упустили не маловажную деталь, что он масочный!!! А считать там крипту собственно и нефиг, всунуть область с наименьшим пробегом и все дела.... С такой задачкой для первоклашек и тахософт может справиться!!!

(по крайней мере для CDC3272 серии). почему нельзя написать кальк для еепром ?

У меня язык даже не поворачивается назвать его криптокальком!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки

Изменено пользователем THC
  • Upvote 1
Опубликовано

предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки

Я думаю он и так знает), их не так уж и много, пальцев на руке хватит!

Опубликовано

В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо.

Опубликовано

В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо.

Влад , на мой взгляд проще и надежней , перед продажей калька , номеры UPA с пенько сверять.

Опубликовано

Пенко сам первый клонированый серийник от меня получил. Да и с Пенко общаться...Не позавидуеш, бывает месяц ждеш ответа.

Опубликовано

позавчерашний день- запуск проги через донгл(тот же сенселок),все остальное херь,имхо, и сделать из китайца офф ...а сломать почту и разжиться серийниками тоже несложная задача.Как видим, защита танги интересна по своему,воопщем,думайте и шевелитесь скриптописатели))) под лежачий камень не зачетет ничего.

Опубликовано

Увы..сломать можно все. Даже х@й. Посему усложнять защиту - это прежде всего удорожать сами скрипты.Хотя сама тема актуальна, но ксожалению мы ограничены отведенными рамками автора самого прогера.

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Должны работать, но с нового года я разошлю всем кальки под новую версию софта. В настоящее время интенсивно обновляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования