Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. хотел спросить на авто HONDA JAZZ 2002 купили комплект ключ блок иммо и ecu поставили но авто не завилось моргает ключик в понелке. отсюда вопрос. на этом авто весь комлект состоит из ключа иммо и ecu, или еше есть какойта блок где лежат ключи или синхра. спасибо

Опубликовано (изменено)

У вас весь комплект, попробуйте ключ прописать, должен без проблем лечь.

попробую Изменено пользователем dimon1984
Опубликовано (изменено)

Сервис мануал EPS по этой хонде сейчас скину тебе на намбу , и кстати внимательно глянь там касаемо иммо По схеме вот так : Immobilizer control unit-ressiver --- Immoes unit---ECM\PCM.

ScreenHunter_01 Nov. 25 22.26.jpg

ScreenHunter_02 Nov. 25 22.27.jpg

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано (изменено)

У тебя со старым моторником ошибка была Р0603 ? , видимо пытались рубануть по колхозному имошник там до тебя кто-то. , проверь мож они и провода почикали (красно\синий например), мало-ли , ссылку скинул , читай мануал.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Привет всем. хотел спросить на авто HONDA JAZZ 2002 купили комплект ключ блок иммо и ecu поставили но авто не завилось моргает ключик в понелке. отсюда вопрос. на этом авто весь комлект состоит из ключа иммо и ecu, или еше есть какойта блок где лежат ключи или синхра. спасибо

Если ключ родной то всё должно было запустится.

Видимо комплект с разных авто.

Ну и начните с проверки хотя бы накачки

Опубликовано

У него IMOES с этой машины , а моторник и имо ресивер с ключами от другой , насколько я понял.

Опубликовано

+1 YUKKA прав, блок imoes есть и добраться до него не просто, HDS в этих случаях спасает

Опубликовано

А у него нет HDS , так что придётся вручную , в принципе талмут я ему скинул , там всё очень доступно по пунктам расписано куда залезть , чего открутить ......

Опубликовано

А у него нет HDS , так что придётся вручную , в принципе талмут я ему скинул , там всё очень доступно по пунктам расписано куда залезть , чего открутить ......

проблена решена. блок imoes был дохлым . заменил занова переписал ключи и все зароботала. всем спасибо особенно

YUKKA

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с ещё одной звёздочкой на стенке (я ставлю :wink: , пятый ряд уже пошёл ) , послушай музыку моей молодости , отдохни , и кстати завтра скину тебе ещё пару полезных тем по хонде !, увидишь сам поймёшь ! :bux:

Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования