mzemcov@list.ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 товарищи незнал где написать решил тут, проблемма была куплена следующая вещь-Установка для промывки инжектора, электропривод RY-715(даже бы сказал что не вешь) у меня раньше была винсовская промывкадва шланга подача обратка и быстросьемы! тут на конце подачи и обратке где стоят два крана как от батареи дома и не понятные два штуцера, с ним шли два ящика переходников и +еще два с быстро сьемами, суть проблемы-не один переходник не подходит к этим кранам на конце шланов, второй день сижу мерию не фига не подходит чуствую себя идиотам!!!! нервов не хватает!!! думал нафиг отрезать эти краны к чертям, но думаю не красиво будет! может есть у кого подобный хламный агрегат? на картинках везде нормальные быстросьемы на концах у меня б,, КРАНЫ ОТ БАТАРЕИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 скинул бы фотки своих "батарей". Понять о чем речь то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 окей буду часов в 12 сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 если есть у кого подобное устройства напишите с кручивать эти краны нахрени или что на них накручивать!? под такую резбу нет нефига в наборе, почему не быстросьемы не могу понять, может продовцы прикальнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 товарищи окликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну точно такого у меня нет, есть другой тоже с кранами от батареи. Только на моем все резьбы подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот похожие переходники вижу вокруг. а вот шланг который с быстросъёмом вот такого нет(((( сто пудова напутали!!!! а я себе мозг выношу и тех поддержка молчит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, что вот эта штука должна быть такая же, как на моем . У тебя она видимо открутилась и потерялась. А как раз в эту недостающую часть и вворачиваются переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти