Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ставил запуск на сонату 2005 г.в после подключения блока обходчика иммо машина не заводится вернул всё как было ,всё ровно не заводится ( по диагностике ошибка нет связи с иммо ) G4GP

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано

И подсказать прям некому

Опубликовано

вот также и ставил и после этого не с ключа ни с запуска не заводится это моя не первая соната до этого проблем никогда небыло

Опубликовано

Обходчик сам делал, или покупной?Покупные бывают с 2 контактами рэле, ( только на замок петлю вешать).Если и с родного нет запуска значит обрыв катушки.Проверь внимательно подключение реле.

Опубликовано

обходчик покупной ,катушка целая,даже если блок обхода демонтировать тачка молчит и не заводится,ошибка нет связи с иммо,хрен с ней еслиб на антенну иммо жаловалась ,а она нет связи с иммо пишет сцуко(((

Опубликовано

Я ставлю в разрыв кольца, все ровно.Как Вы ставите?

я уже замаялся отстригать подобные подключения, ставте кольца
Опубликовано

)) кольцо иногда неконаить(

Опубликовано

)) кольцо иногда неконаить(

мотай катушку, я всегда изготавливал самодельные обходчики- работали безотказно
Опубликовано

советы конечно хорошие но есть у кого мысли как завести авто? и бывало ли что после установки обходчика глючил иммо?

Опубликовано (изменено)

советы конечно хорошие но есть у кого мысли как завести авто? и бывало ли что после установки обходчика глючил иммо?

разъем где то не дощелкнул или загнул пин в разъеме проверяй проводку от блока имо до рсм , а также питание на блоке имо Изменено пользователем motodor12
Опубликовано

ок завтро отпишусь

Опубликовано

обходчик пропаяй! зоводской дефект фсех обходчиков

Опубликовано (изменено)

Что вы непонятливые такие, человек пишет, что в штатном режиме авто не заводится, а вы про обходчики. Проверка электрики иммо, больше нет мыслей.

Изменено пользователем maikl72
Опубликовано

Если два ключа будут подставляться в иммо, тоже будет незапуск.Беда именно с обходчиком.А на счет разрыва штатной рамки, проблем никогда не было если нормально все делать.

Опубликовано

я же пишу что машина не заводится совсем , проблем у самого ни разу с сонатами не было, сейчас жду человека он иммо занимается отпишусь что будет далее ,я чуствую что будет чего нибудь интересное))

Опубликовано

приходил человек с абрикосом проблему не решил нет связи с иммо,пизец полный(

Опубликовано

произошел казус!!! не знаю как ,но получается каким то образом привязал коня блок иммо, есть вариант отправить кому нибудь эбу чтоб сделали иммо оф?

Опубликовано

Там нормально можно все сделать.Питание на АКБ померять, на иммо, считать ипром 56.Что ж сразу рубить то.

Опубликовано

ну дык я то этого делать не умею в понедельник товарисч возьмётсо сказал что сделает как коллега коллеге за сносную сумму денег))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования