mannol Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Toyota Rush 2011 года правый руль, нужно прописать смарт ключ!!!! Там система примерно как на ниссане т.е простой ключ который вставляться в замок и потом барашек можно повернуть!!! В ключе в родном и в новом смарте стоит 4С, пробовал прописать как цз у тойот прописывать, не получается!! Кто сталкивался с такой системой, подскажите как прописать ключ????
lex202 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 цз через диагностику не пробывал в main body
mannol Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Tis в боди видит два блока A/B и KFC вроде такие больше не каких блоков нет!!!
koroleg3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Раш это вовсе не Тойота, а Дайхатцу( в девичестве-Бего) и смотреть его надо не тойотовской диагностикой. Система совршенно отлична от тойоты, смарт пишется только новый ( хотя можно и бу, но ключ надо вскрывать и переписывать в ключе ЕЕПРОМ). Смарты пишутся без сканеров, полушаманской процедурой.
mannol Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Смарт новый, как узнать процедуру не за спасибо конечно если все пропишется в долгу не останусь!!! как выбереш боди нажимай утилиты Конечно я заходил в утилиту
koroleg3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Узнать новый смарт или нет можно нажав на нем кнопку - если сид вспыхивает красным - новый, зеленый - бу .
koroleg3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Кстати, смарты на эту машину бывают двух видов, при этом внешний корпус совершенно одинаковый, но смарты между собой несовместимы и внутри различаются топологией платы , частотой гетеродина и прошивкой еепром. Очень просто наступить на грабли, тк новый смарт весьма недешевый. Самый верный способ определить совместимость - вскрыть оригинал и донора и сравнить. Крпус склееный, надо резать и потом склеивать. Если вскроешь, слей еепром с нового смарта, пригодится . Изменено 1 декабря, 2014 пользователем koroleg3
mannol Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Ключ привез клиент и не даст резать его, говорит что по номеру кузова заказывал!!!
unik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Toyota Rush 2011 года правый руль, нужно прописать смарт ключ!!!! Там система примерно как на ниссане т.е простой ключ который вставляться в замок и потом барашек можно повернуть!!! В ключе в родном и в новом смарте стоит 4С, пробовал прописать как цз у тойот прописывать, не получается!! Кто сталкивался с такой системой, подскажите как прописать ключ???? Никогда процедура как на NIssan тут не работала.Это не Intillejent И обычно кнопки Ц.З прописываются автоматом
mannol Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Никогда процедура как на NIssan тут не работала.Это не Intillejent И обычно кнопки Ц.З прописываются автоматом Я не сказал что как на ниссане а похожая для понимания сути вопроса!
toxicblade Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Узнать новый смарт или нет можно нажав на нем кнопку - если сид вспыхивает красным - новый, зеленый - бу . Приподниму тему, а я шаманским методом могу сделать сид по желанию и красным и зелёным на брелке, как в данном случае считать статус брелка?
koroleg3 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вскрыть и считать-записать еепром- вот единственный метод
toxicblade Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пульт вскрыт, 93с46 считана, что там я должен увидеть? Допустим он новый, как его тогда привязать?
koroleg3 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы серьезно думаете, что вам вот так просто расскажут процедуру привязки ?
starsistems Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы серьезно думаете, что вам вот так просто расскажут процедуру привязки ? А сколько стоит эта информация?
toxicblade Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы серьезно думаете, что вам вот так просто расскажут процедуру привязки ? Для начала я всего лишь хочу понять - для привязки смарта есть процедура подобная ручной прописке как на тойотах или требуются предварительные действия с дампами? Все с чего то начинали, Олег не жадничайте ;-)
koroleg3 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Это вы не жадничайте. Вам наш коллега, из вашего города, предложил вариант - это единственно возможный для вас вариант. В противном случае - ищите документацию, изучайте японский язык .
toxicblade Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Повторюсь, кто знает зачем на смарте присутствует возможность переводить комбинацией кнопок индикатор из зелёного в красный и обратно? Не просто так же, может под привязку? Или как вариант отключение функции keyfree, так как кнопок в салоне нет по аналогии с приусами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти