Denis Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода PowerDyn.part1.rar PowerDyn.part2.rar
Daniulis Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода А ето как понимаю толко для бензинов? И што значит В.В. провода и ВСХ?
wolk7206 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 какой датчик подключать и куда что трудно ответить или никто не знает видимо не кто не знает
droid19 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 1. берешь звуковой провод, к-й подключается к звуковой карте. Его дербанишь. 2. мотаешь один проводок ВВ провод, другой на массу. 3. втыкаешь в звуковую карту (input). Записываешь прогой сигнал при разгоне.
wolk7206 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 1. берешь звуковой провод, к-й подключается к звуковой карте. Его дербанишь. 2. мотаешь один проводок ВВ провод, другой на массу. 3. втыкаешь в звуковую карту (input). Записываешь прогой сигнал при разгоне. и никакой защиты звуковой карты при высоковольтном пробое жесть так моно весь бук пожечь
droid19 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ну, это ты сам должен сделать. а так диод +сопротивление.
mole Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 и никакой защиты звуковой карты при высоковольтном пробое жестьтак моно весь бук пожечь Я думаю что можно поставить оптопару и с ноутом все будет в порядке.
Nickpshen Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода Может кто подробней описать как правельно сделать защиту ноута? И я так понял надо подключать один провод от звуковой карты до масси а второй к любому из ВВ проводов? Как подключать до 16 клапанных если там нету ВВ проводов?
antip66 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Может кто подробней описать как правельно сделать защиту ноута? И я так понял надо подключать один провод от звуковой карты до масси а второй к любому из ВВ проводов? Как подключать до 16 клапанных если там нету ВВ проводов? Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе. Вот хелп (перевод не мой...). POWERDYN_rus.rar
Nickpshen Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе.Вот хелп (перевод не мой...). Я попробувал измерять но уменя ничего не получаеться. Я сделал "адаптер" резистор на 1 ком и диод КД521А по схеме А ти сам измерял? Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе.Вот хелп (перевод не мой...). Скинь мне пожалуста запись WAV с этими импульсами если тебе не трудно Nickpshen@hotmail.ru Какая аеродинамика на ваз 21104 (Cda coefficient)?????????????????? Изменено 5 мая, 2009 пользователем ALEX
antip66 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я попробувал измерять но уменя ничего не получаеться. Я сделал "адаптер" резистор на 1 ком и диод КД521А по схемеА ти сам измерял? Скинь мне пожалуста запись WAV с этими импульсами если тебе не трудно Nickpshen@hotmail.ru Какая аеродинамика на ваз 21104 (Cda coefficient)?????????????????? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=836 - здесь кое-что можно почерпнуть. Насчет аэродинамики - эти данные попадались в интернете, пробуйте гуглить.
Nickpshen Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотрите схему может я штото не так споял? Сам кабель фонит если записивать WAV, но кабель от микрофона.
antip66 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Посмотрите схему может я штото не так споял? Сам кабель фонит если записивать WAV, но кабель от микрофона. С делителем надо делать... А лучше от форсов, тоже с делителем. Делитель располагать возле джека. Изменено 6 мая, 2009 пользователем antip66
Nickpshen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 С делителем надо делать...А лучше от форсов, тоже с делителем. Делитель располагать возле джека. Можна схему кабеля подключения к форсам. Я так понял один кабель к массе а второй к форсунке +?
antip66 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Можна схему кабеля подключения к форсам. Я так понял один кабель к массе а второй к форсунке +? Где нарисована прищепка - к форсунке. Ноут больше никуда не подключать (т.к. на форсунке +12 В, иначе делать опторазвязку). Насчет ошибки не знаю. У меня она тоже выскакивает - по моему, это зависит от звукового файла (не доходить до отсечки при записи?). Изменено 7 мая, 2009 пользователем antip66
Nickpshen Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Где нарисована прищепка - к форсунке. Ноут больше никуда не подключать (т.к. на форсунке +12 В, иначе делать опторазвязку).Насчет ошибки не знаю. У меня она тоже выскакивает - по моему, это зависит от звукового файла (не доходить до отсечки при записи?). Сделал я кабель по этой схеме( впоял два резистора 100ом и 100килоом) намотал два повода на + идущий к форсунке и ничего не случилось. Ни PowerDyn врежиме реального времени ничего не показивал ни запись WAV.
Nickpshen Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Посмотрите кто нибуть вот две записи из 21104 и данные авто. У меня ничего не получается. Записывал на второй передачи, обороти 1500-5000 на разних прошивках записи 1 и 2. ____________.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти