Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

917cf2e9ab11.jpg

приветик !! проблема мошина после капиталки .. приехала то троит то чхает проводку всю проверил норм.. ВВ норм . модуль подмена результат тотже..мозг 103 м114. до этого шил прошивкой игоря под гбо есчо вопрос .1й мозг они уложили стоял к063 совт...поставил к 068 свой.

Опубликовано

Похоже наводки какие то. ВВ провода свечи все норм? экран дпкв в порядке?

Опубликовано

Биение реп-диска,ДПКВ,свечи с резистором, провода к датчику, ВВ проверить на сопротивление, массы. Сигнал до и после пропуска зубьев рвется где то на 3 зуба, отсюда и пропуски по искре и форсам

Опубликовано

так чтото неведу голова с этой гадзилой некуку!! поменять реп-диск??

. просто доэтого неприходилось на этих дрыгунох осцы снимать. вроде после пропуска зубьев длжно быть 8 (+ -) 1зуб а тут 4 это нормально? повтарюсь провода проверил свечи НЖК и и вот этот пробел если я правельно читаю? по ДПКВ врайоне 17 зуба может както влиять??? и есчо что. на ней гоз обычный. итам таже песня значит форсы непричом провельно ядумаю??

Опубликовано

Отключи разьём с ДПРВ и сними осцилку с ДПКВ., интересно, что получится...

Опубликовано

так чтото неведу голова с этой гадзилой некуку!! поменять реп-диск??

. просто доэтого неприходилось на этих дрыгунох осцы снимать. вроде после пропуска зубьев длжно быть 8 (+ -) 1зуб а тут 4 это нормально? повтарюсь провода проверил свечи НЖК и и вот этот пробел если я правельно читаю? по ДПКВ врайоне 17 зуба может както влиять??? и есчо что. на ней гоз обычный. итам таже песня значит форсы непричом провельно ядумаю??

Да и в районе 17 тоже не полный сигнал.Компаратор вырезает низ синусоиды и делает из верхнего синуса прямоугольник, так что его он может не досчитать.По газу я не спец,но думаю что форсы там не работают на газу, а вот зажигание может мозги пудрить Проверь репер на предмет зубьев, и сделай осцилку как советовали постом выше. Удачи!!
Опубликовано

Отключи разьём с ДПРВ и сними осцилку с ДПКВ., интересно, что получится...

одинаково!!

одинаково!!

для 5 поста
Опубликовано (изменено)

ДПКВ замени.

проложи от него проводку подальше от генератора

проверь зубья на коленвалу . бывают затягивают гайку при помощи монтажки стопоря шкиф

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Пацыки от души.. спосибо за помощ!!!!!!!!! НУ этот гад под названием эмулятор форс!!!!!! качества супер +++++ установщики это. 3й бонус!..к этому всему этому хочу сказать нельзя ленитьсся .надо всё делать так как надо!!!!!!!!.. невсегда обычная прозвонка приносит желаемый результат...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

убери ее нахрен, прошей, и реле обычное, до смерти авто хватит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования