Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала машинка с разрядом акб и плохим запуском -отключение стартера- вообщем пока отключал сигналки иммобилайзеры переполюсовал клеммы после замены всех сгоревших предохранителей не выходит на связь щиток и центральный шлюз соответственно машина не заводится при отключении правого SAM заводится и работает но не переключается селектор . Кто плотно занимается мерседесами подскажите в каком направлении копать . Из сканеров скандок и автоком. Старфиндер.

Опубликовано (изменено)

В направлении правого сама, смотреть по питанию, не помню как называется элемент который сгорает, по моему варистор, на входе по питанию для защиты стоит во всех блоках, думаю мерсы не исключение, с него думаю стоит начать, осциллограф надеюсь есть? а вообще если такие вопросы появляются с чего начать, то не советовал бы лезть в эти блоки

Изменено пользователем balodiya
Опубликовано

Варистор работает по перенапряжению, а здесь перепутали полюса. Там должен стоять защитный диод, но он, как правило, остается целым, а дороги горят. Вскрытие покажет.

Опубликовано (изменено)

Ошибки в двигателе p1507 Неисправность линии DAS с блоком управления двигателем SAM водительский B 1342 Контакт 15 неправдоподобный сигнал . В пневмне С1026 CAN связь с иммо С1347 и С1348 . КПП EGS 51 AT40 ошибка ошибка связи с центральным шлюзом по CAN и 136 ошибка связи с центральным шлюзом по CAN периодически. EWM220 p1906 Сигнал выкл стоп сигнала. Esp С1000 дефектныйблок управления С1140 Датчик контроля угла. С 1022 соединение по CAN c двигателем В правом CAM ошибка только по подсветке кнопки бардачка

Изменено пользователем Mity5
Опубликовано

В правом CAM ошибка только по подсветке кнопки бардачка VIN WDB21553751A000809 Как я понимаю щиток блок абс в ремонт или замена в CAM дате пасажирского клемма 30 12в есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования