grey-lion Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 вещь нужная но нужна полная инфа,ето самоделка или заводское? Это естественно не самоделка, это заводской подогрев. По поводу материала, я врать не буду, по мне дак это сплав, что-то типа дюраль- алюминий
Stalik Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вот уже интереснее, а есть ли особенность в установке?в каком он должен находится положении?
grey-lion Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 С самим подогревом идет инструкция там все четко об этом написано
yuriy14a Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С самим подогревом идет инструкция там все четко об этом написано Видите ли, я давал ссылки на сайт "МАГНУМ", там есть все описания и фото установки на все марки авто (в зависимости от диаметра патрубков). По этому я и мои друзья купили "магнум". А так получается, сначала купи, а потом увидишь, что нет возможности поставить на данное авто Чем больше информации Вы выложите, тем больше шансов увеличить число продаж. Это лично моё мнение. которое я никому НЕ навязываю. Удачи!
aibo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Доставка в ближнее зарубежье наверное проблематична как и оплата?
Stalik Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С самим подогревом идет инструкция там все четко об этом написано Будь добр свяжись со мной sebs73@mail.ru
grey-lion Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Видите ли, я давал ссылки на сайт "МАГНУМ", там есть все описания и фото установки на все марки авто (в зависимости от диаметра патрубков). По этому я и мои друзья купили "магнум". А так получается, сначала купи, а потом увидишь, что нет возможности поставить на данное авто Чем больше информации Вы выложите, тем больше шансов увеличить число продаж. Это лично моё мнение. которое я никому НЕ навязываю. Удачи! Я готов отвечать на вопросы. Но не в такой форме (как его повернуть). Давайте по другому, вы мне марку авто, я вам примерное место установки. В основном его ставят в двух положениях стоя и лёжа. Я ещё пока не встречал авто в который этот подогрев нельзя было бы установить. Я вам даже больше скажу у меня покупали эти подогрев для установки на трактора, 5 штук взяли, 2 года как. Хозяин говорит Всё ок:) Я не отказываюсь отвечать на вопросы, просто давайте как то по конкретней их задавать. Доставка в ближнее зарубежье наверное проблематична как и оплата? Почему бы и нет. Но доставка с вас. Будь добр свяжись со мной sebs73@mail.ru На почту написал.
grey-lion Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Форумчани в стране что зима закончилась? Или что-то не так в моём предложении?
Smirnof Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым Годом!!! Тоже поставил себе в этом году(не автора темы и не реклама). Доволен и сожалею что раньше мучил мотор и аккум. Немного колхозно в городе - да, соседи любопытствуют - да, а в общим насрать.... ; 40 минут и она заводится с полтыка с сигналки (време прокрутки стартера по сигналки 1 сек.), в розетку включаю дома только когда обогреватель подключен к машине, а так она обесточена. Минус один - успеть занять место под или около солнца(дерево с розеткой). 2.5 рубля по сравнению с 20-50 килорублей - готов менять каждый год.
Andre_S Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 топик стартер продает вот это http://www.elcoma.ru/-p-210.html предпусковой эл.подогреватель Лунфей с помпой ( у наших помпы нет ) питание от 220в
sheh Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я тош такую се поставил на ниву, гут подогрев.Ставится в разрез подачи ОЖ на радиатор печки.
s.v. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 С наступившим!!! Есть ли в продаже подогреватели ???
grey-lion Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Всех с праздниками!!!! Подогревы в наличии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти