Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вещь нужная но нужна полная инфа,ето самоделка или заводское?

Это естественно не самоделка, это заводской подогрев.

По поводу материала, я врать не буду, по мне дак это сплав, что-то типа дюраль- алюминий

931b17e739dd.jpg

32424e93dc3e.jpg

fe7395a62803.jpg

35da62976dd4.jpg

0e5882e06471.jpg

c5ebf322ffd0.jpg

043d6d87bf90.jpg

187e261c4d0d.jpg

57135359fa3e.jpg

547243f6d91c.jpg

fff7b2aa0c57.jpg

Опубликовано

Ну вот уже интереснее, а есть ли особенность в установке?в каком он должен находится положении?

Опубликовано

С самим подогревом идет инструкция там все четко об этом написано

Видите ли, я давал ссылки на сайт "МАГНУМ", там есть все описания и фото установки на все марки авто (в зависимости от диаметра патрубков). По этому я и мои друзья купили "магнум".

А так получается, сначала купи, а потом увидишь, что нет возможности поставить на данное авто

Чем больше информации Вы выложите, тем больше шансов увеличить число продаж.

Это лично моё мнение. которое я никому НЕ навязываю.

Удачи!

Опубликовано

Доставка в ближнее зарубежье наверное проблематична как и оплата?

Опубликовано

С самим подогревом идет инструкция там все четко об этом написано

Будь добр свяжись со мной sebs73@mail.ru

Опубликовано

Видите ли, я давал ссылки на сайт "МАГНУМ", там есть все описания и фото установки на все марки авто (в зависимости от диаметра патрубков). По этому я и мои друзья купили "магнум".

А так получается, сначала купи, а потом увидишь, что нет возможности поставить на данное авто

Чем больше информации Вы выложите, тем больше шансов увеличить число продаж.

Это лично моё мнение. которое я никому НЕ навязываю.

Удачи!

Я готов отвечать на вопросы. Но не в такой форме (как его повернуть). Давайте по другому, вы мне марку авто, я вам примерное место установки. В основном его ставят в двух положениях стоя и лёжа. Я ещё пока не встречал авто в который этот подогрев нельзя было бы установить. Я вам даже больше скажу у меня покупали эти подогрев для установки на трактора, 5 штук взяли, 2 года как. Хозяин говорит Всё ок:)

Я не отказываюсь отвечать на вопросы, просто давайте как то по конкретней их задавать.

Доставка в ближнее зарубежье наверное проблематична как и оплата?

Почему бы и нет. Но доставка с вас.

Будь добр свяжись со мной sebs73@mail.ru

На почту написал.

Опубликовано

Форумчани в стране что зима закончилась?

Или что-то не так в моём предложении?

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом!!! Тоже поставил себе в этом году(не автора темы и не реклама). Доволен и сожалею что раньше мучил мотор и аккум. Немного колхозно в городе - да, соседи любопытствуют - да, а в общим насрать.... ; 40 минут и она заводится с полтыка с сигналки (време прокрутки стартера по сигналки 1 сек.), в розетку включаю дома только когда обогреватель подключен к машине, а так она обесточена. Минус один - успеть занять место под или около солнца(дерево с розеткой). 2.5 рубля по сравнению с 20-50 килорублей - готов менять каждый год.

IMG_20141223_080528.jpg

Опубликовано

топик стартер продает вот это http://www.elcoma.ru/-p-210.html

предпусковой эл.подогреватель Лунфей с помпой ( у наших помпы нет ) питание от 220в

Опубликовано

я тош такую се поставил на ниву, гут подогрев.Ставится в разрез подачи ОЖ на радиатор печки.

Опубликовано

С наступившим!!!

Есть ли в продаже подогреватели ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования