serg92653 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Проще прозвонить. изоляцию не прозвонишь...
ven Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Всем приветъ! Мое мнение (как могу увидеть-клапанъ!) Осциком моно сравнить. Ну и всеж, таки классика жанра-свечи!!!!!! 2Варианта навскид разрядник зазора (выключи переноску!) Зазоры в свечах(лучше новые А17ДВ!), Да по ходу я бы глушанул вакуум(на время теста.) Пятого не ЕСТЬ!(Живым нужон!) Удачи!
migel Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вчера шнива 2008 года была с троением по одному цилиндру-причина смешная-дырка 3 мм прогнила в ресивере 2123-1008027 напротив одного цил с внутр стороны.заварили и все.
Leon_zn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У моего напарника была такая же проблема, оказалось как уже писали выше лопнула пружина на впускном клапане.
grig43777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Прежде чем лезть в двигатель попробуй поменять местами ВВ провода 2-3 целинда местами, я имею ввиду не снимая их с модуля. +100 Я бы прислушался к этому совету. На ВАЗ -99 вчера при таком дефекте замена модуля зажигания(на разряднике визуально иска ОК) и порядок. А на прошлой неделе 2110 16v то-же самое.
dmi3i Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Как выставить правильно зажигание на 2123 выставляем по меткам ужасно троит, на холостых глохнет, компьютер выдает ошибки "Обнаружены пропуски в зажигание" "Пропуск зажигания во 2 цилиндре" "Пропуск зажигания в 4 цилиндре" выкрутили свечи, которые стояли во 2 и 4 чистые как новые (свечи были новыми) подумали на катушку и провода, заменили, изменений нет.
mzemcov@list.ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 скока советов ))))))))))))) ненужных
KlaSSiK06 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте. Как выставить правильно зажигание на 2123 выставляем по меткам ужасно троит, на холостых глохнет, компьютер выдает ошибки "Обнаружены пропуски в зажигание" "Пропуск зажигания во 2 цилиндре" "Пропуск зажигания в 4 цилиндре" выкрутили свечи, которые стояли во 2 и 4 чистые как новые (свечи были новыми) подумали на катушку и провода, заменили, изменений нет. точно по меткам?1 и 4 цилиндры должны быть в вмт ,может это упустили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти