remzan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто?ещё только начинаю заниматься одометрами.есть только апэл 5 и мини программатор
probeg55 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 UPA-USB Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто?ещё только начинаю заниматься одометрами.есть только апэл 5 и мини программатор UPA-USB
arteorlo Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ужас!!! человек даже и инструкции читать не умеет . а вы кинулись наперегонки помогать. а Татарстан это такой город?
phantom Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 скоро новая тема будет или две ! toyta avensis 3 помогите посчитать пробег toyta avensis 3 помогите оживить панель
stepa11111 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ужас!!! человек даже и инструкции читать не умеет . а вы кинулись наперегонки помогать. а Татарстан это такой город? Ну да, лень тему изучать самому... Может и помочь так, чтобы: скоро новая тема будет или две ! toyta avensis 3 помогите посчитать пробег toyta avensis 3 помогите оживить панель Да простят меня модераторы за жестокость, но наболело - всякие чуваки ценой заманивают клиента, а потом ещё и у тебя бесплатно решение своей проблемы обманом выпытывают, типа любознательный клиент звонит... Изменено 3 января, 2015 пользователем stepa11111
remzan Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 нуда как то же надо учиться.я ж не прошу вас подсчитать пробег и т.д я просто спрашиваю совета насчет оборудования .И если я не могу помощь о не пишу в теме засоряя его всякой ф*
goshann Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Для начала и упу можно, но я бы посоветовал iprog+ .
DmitryVS Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 НЕ , для начала надо форум почитать , хотя бы день , но лучше два.
zubr Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 нуда как то же надо учиться.я ж не прошу вас подсчитать пробег и т.д я просто спрашиваю совета насчет оборудования .И если я не могу помощь о не пишу в теме засоряя его всякой ф* нет такого города Татарстан, есть Республика.
SMS Avito Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто? Лучше купить дорогой прибор за 10 или 15 тысяч евро. Делает много машин, эту в том числе. Ваши конкуренты умрут от зависти. У меня знакомый спаял бесплатный программатор в девяносто каком-то году и делает им все машины по сегодняшний день. Но это не каждому дано - для этого мозги в голове нужны.
remzan Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 SMS Avito к сожелению не только мозги.например у нас в городе нет магазинов радиодеталей,можно конечно заказать с москвы.ну быстрее с алиекспресс приедет .
zero cold Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 До сих пор помню программатор : lpt порт и 6 проводков на микруху, для начала самое оно
Alex161_rus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Чую тема скоро переедет.Но вот хочется сказать одно,такие глупые вопросы,и названия темы предлогаю блокировать вместе с автором.
Sergey reg 16 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А после ещё окажется надо смотать другу брата свата который любовник любовника любовницы. Или однокласснику. Из класса млекопитающх.
Alex161_rus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 И кто-нибудь в ЛИЧКУ даст (правильный) совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти