Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день уважаемые коллеги. Имеется в личном пользовании супруги моей шкода фабиа 2011 года.

Стоит у нее простая панель с тахометром, спидометром, есть прада комп с расходом. Решил сделать подарок поставить ей панель с макси дотом. панель куплена проверена на столе все работает. Но засада диллеры в отказ, не можем типа прописать панель б/у, только новую. я им пробег пофик на моей 33 тыс, на купленой 63 тыс, разница не большая. все равно в отказ, и не кто не взялся, я в шоке, логинов на понели нет. возможно сделать только через онлайн кодирование.

На другом форуму дали наводку что можно сделать все АБРИТУСОМ, и пофик диллеры. Все решается переносом иммодаты(пин, вин, ключи, CS, MAC) из старой в новую панель.

так вот вопрос у кого поближе к минску есть данный прибор, готов за приехать не за бесплатно5J0 920841E.jpg.5J0 920810E.jpg

или как вариант сказали диллеры пробег на панели не более 100 км

Изменено пользователем www23
Опубликовано

А перепаять микруху с одной на другую никак?

Опубликовано

Разные у них дампы

Опубликовано

Все так не так просто,и за подарок этот жене придется доплатить и не хило :bux:

Опубликовано

Все так не так просто,и за подарок этот жене придется доплатить и не хило :bux:

+1 примерно 5
Опубликовано

чего 5, если тыс рашки то это в доларах примерно 80, это меня устраивает.

Опубликовано

правила почитай раздела иммо
Опубликовано

Рашка говоришь?

Да не,и доллары нам ни к чему,с Минска же,ну вот 5 млн. BYR,как раз нормально будет! :bux:

Опубликовано

Рашка говоришь?

Да не,и доллары нам ни к чему,с Минска же,ну вот 5 млн. BYR,как раз нормально будет! :bux:

не смешно, реально предложите помощь. посмеятся с вас я тоже могу.

не будем флудить.

всех с новых годом.

Опубликовано (изменено)

не смешно, реально предложите помощь. посмеятся с вас я тоже могу.

не будем флудить.

всех с новых годом.

Это совсем не шутка и не флуд,привязать панель на машине такого года может стоить до 500 дол.и это нормально,с учетом того,что дилер её привязывать не будет и цены на девайс которому под силу это сделать.

Так что 5 млн. бел. рублей это с новогодней скидкой :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Это совсем не шутка и не флуд,привязать панель на машине такого года может стоить до 500 дол.и это нормально,с учетом того,что дилер её привязывать не будет и цены на девайс которому под силу это сделать.

Так что 5 млн. бел. рублей это с новогодней скидкой :bux:

огромное спасибо за предложение, но проще купить новую!!! панель с чехии за 320 долларов (специально посмотрел прайс) и привязать ее у дилера за 30 долларов.( такова официальная цена привязки)

Опубликовано

огромное спасибо за предложение, но проще купить новую!!! панель с чехии за 320 долларов (специально посмотрел прайс) и привязать ее у дилера за 30 долларов.( такова официальная цена привязки)

Дык мы ж не против!

Все потому,что прежде чем что то покупать нужно сначала узнать,что,как и чего.

Думаю теперь нужно поискать в Минске кто возьмется и за сколько,но в любом случае о 100 дол. речь не идет! :bux:

Опубликовано

Дык мы ж не против!

Все потому,что прежде чем что то покупать нужно сначала узнать,что,как и чего.

Думаю теперь нужно поискать в Минске кто возьмется и за сколько,но в любом случае о 100 дол. речь не идет! :bux:

В минске вообще доллары брать запрещено ) собственно как и во всей беларуси ) у нас за это грозит по первому разу конфискация с нехилым штрафом а по второму расстрел )

(про расстрел конечно шутка, но статья уголовная уже а не административная....

Опубликовано

Закажите новую и привяжите у диллера,только не забудьте расказать как прошло,а то бывает у диллера и не получается :post-7:

Опубликовано

В минске вообще доллары брать запрещено ) собственно как и во всей беларуси ) у нас за это грозит по первому разу конфискация с нехилым штрафом а по второму расстрел )

(про расстрел конечно шутка, но статья уголовная уже а не административная....

Вот проблема то,возьмите и отслюнявьте зайчиками по курсу,и делов то! :bux:

Опубликовано

Саня ты конечно можешь ему помочь , но он тебе ничего не сможет скинуть . Оборудования-то у него нет никакого :18_1_35:

Опубликовано

всем огромное спасибо за принятое участие в дискуссии, вопрос сегодня был решен у очень уважаемого человека на этом форуме. за это ему огромное спасибо. цена просто обрадовала. поехал радовать супругу. :emot183:

модераторам считаю что тему можно закрыть.

Опубликовано

А ник, у уважаемого человека есть ( это чисто из любопытства) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования