talalaevd Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго дня. Интересует установка Pandora DXL3910 на Audi A6C6 2006г. 2.0TDi В части автозапуска. Касаемо основного подключение через Can шину, все понятно. А касаемо автозапуска не очень. Читал, что А6 проверяет физическое наличие ключа в замке, так ли это? Есть ли сложности какие-либо,у кого есть опыт установки на данный автомобиль? Спасибо .
kvs Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 С немцами не работаю, может чем это поможет Вот PandoraDXL3300_AUDI_A4_('08-)_1412_(v2010-04-26)_�.pdf
wendox79 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А4 и А6 разное подключение. Знаю что А6 не берет ни кто в работу из моих знакомых, потому что геммор с запуском.
svek54 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Посмотри может пригодиться http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=13245
avtuhov Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный
talalaevd Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный Спасибо за ответ. А подробнее можно? В любом случае необходимо разбирать замок и паяться к плате замка?
avtuhov Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Замок разбирается, выпаевается плата вся, она будет в дальнейшем отдельно от замка на проводах, запитываем микрики, они будут управлять реле силового модуля, к этим же проводам будем подключать выхода от сигнализации. Контакты реле модуля НЗ НР и общий соединяем к тем точкам где впаивались микрики. Не забываем соеденить с платой саленоид блокировки ключа и антенну иммо. Работа требует определенных навыков, внимательности и аккуратности, так что если есть сомнения лучше не браться за это дело.
eddy047 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где можно подключиться к can? И для чего нужен can2? Только для вэбасто? Спасибо.
talalaevd Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 спасибо всем за ответы. замок распаял, Пандору подключил + RMD6 Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи. Кто то сталкивался с этим? спасибо .
genasik466 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 спасибо всем за ответы. замок распаял, Пандору подключил + RMD6 Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи. Кто то сталкивался с этим? спасибо . я сталкивался,с пандорой регулярно такие приколы,особенно на немцах,я когда делал а8,чтобы более менее все работало,наоборот пришлось код от а 6 ставить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти