_tuning_ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 всем доброго времени суток уважаемые знатоки гбо. дайте совет в каком направление копать. я сам только начина в теорию и практику гбо вникать у самого стоит гбо дидж 4 поколение не обслуживалось оч. давно машина у самого не давно в руках но все думаю так и есть. спародически переходит на газ бывает на кочках..так же и отключается.. естественно после достижения определенной температауры
samodel61 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 в каком направление копать. Не знаток, тоже начинающий. Если давно не обслуживалась, я бы начал, с замены фильтров. Подключиться, посмотреть что происходит, как работают датчики, может контакт где то пропадает.
_tuning_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Нашел в выходные немного времени попытался подключится к газомозгу.. ничего не выходит все подключения перепроверял-в чем может быть причина... Машина при езде очень редко переходит на газ
Шаман Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Приветствую! У меня ГБО Landi. в прошлом году появилась такая же почти проблема. После прогрева переключается на газ, потом может заново перезагрузиться несколько раз, может перейти на газ и нормально работать, не могу даже понять когда и как происходит. Начались холода и ГБО перестало хандрить, только на холостых переходит на бензин как будто газа нет. Стало теплеть на улице и снова появились те же самые симптомы. Решил купить новое оборудование, а со старым попробывать разобраться.
yalymka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Для дигитроника несколько версий программ и стоит ставить не самую новую , а по году выпуска и по типу ЭБУ . И каким адаптером мучаешь ? Нормально рулят шнуры для сотовых телефонов на pl2303 . При работе на газу , необходимое условие нормальная работа двигателя на бензине , а потом уже можно по газу разбираться . Как ни крути , а всем рабочим процессом так и управляют бензиновые мозги , а газовые только переключают форсунки с бензы на газ и корректируют время открытого состояния газовых форсунок и температуру перехода , и регулировками по 1-ой лямбде . Изменено 1 марта, 2015 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Нашел в выходные немного времени попытался подключится к газомозгу.. ничего не выходит все подключения перепроверял-в чем может быть причина... Машина при езде очень редко переходит на газ Кстати не помешает вскрыть коробчонку , не раз ремонтил-диоды в них отваливаются (ремонтил много раз , а мозгов не хватило сделать фотографии плат даже для себя . Последний раз возился не знал как поставить новый диод взамен взорвавшегося , но опосля прогулки по схеме-разобрался) Изменено 1 марта, 2015 пользователем yalymka
_tuning_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Приветствую! У меня ГБО Landi. в прошлом году появилась такая же почти проблема. После прогрева переключается на газ, потом может заново перезагрузиться несколько раз, может перейти на газ и нормально работать, не могу даже понять когда и как происходит. Начались холода и ГБО перестало хандрить, только на холостых переходит на бензин как будто газа нет. Стало теплеть на улице и снова появились те же самые симптомы. Решил купить новое оборудование, а со старым попробывать разобраться. давай разбиратся..)) Для дигитроника несколько версий программ и стоит ставить не самую новую , а по году выпуска и по типу ЭБУ . И каким адаптером мучаешь ? Нормально рулят шнуры для сотовых телефонов на pl2303 . При работе на газу , необходимое условие нормальная работа двигателя на бензине , а потом уже можно по газу разбираться . Как ни крути , а всем рабочим процессом так и управляют бензиновые мозги , а газовые только переключают форсунки с бензы на газ и корректируют время открытого состояния газовых форсунок и температуру перехода , и регулировками по 1-ой лямбде . шнурок проверял..работает..вроде бы не олЕнь в этом деле) заказывал с ебея
yalymka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Шнурок на PL2303 можно нынче купить в любом магазине по торговле сотовыми телефонами рублей за 50 . Ну а поскольку не олень пиши чего проверил и какие показания получил . Осцил на RX и TX , что показывает при запросе на коннект ?
wlad34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Нашел в выходные немного времени попытался подключится к газомозгу.. ничего не выходит все подключения перепроверял-в чем может быть причина... так на скриншоте же видно что вы успешно подключились Машина при езде очень редко переходит на газ Постоянно ездите на бензине, и редко самопроизвольно переключается на газ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти