Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу Digiprog III с прошивками 4.88, 4.94 в СПб. На 5 минут.

Мне необходимо записать последовательность сигналов по шине в одном конкретном случае, конкретно от дигипрога.

Опубликовано (изменено)

дайте ему дигипрог на 5 мин за рублей 20000 пусть забирает и играется

завтра клиенты вывесят объявления -возьму на 5 минут энигму. мне чисто записать последовательность сигналов в мой мерседес. на лоха ))))

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Ищу Digiprog III с прошивками 4.88, 4.94 в СПб. На 5 минут.

Мне необходимо записать последовательность сигналов по шине в одном конкретном случае, конкретно от дигипрога.

что за бред? а чем отличается последовательность сигналов других устройств от диджика?
Опубликовано (изменено)

Я могу дать девайс за 1000 руб. :-)

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано

Большое спасибо FinShark-у! Надежный и отзывчивый человек, можете смело обращаться к нему. Тема больше не актуальна.

Опубликовано

Если просто, пусть и не совсем верно, но канхакером вычитать данные при корректировке конкретных данных на определенной группе автомобилей.

Опубликовано

Неужели DP3 не шифрует прием-передачу данных ???

Если он их зашифрует, как машина их расшифрует?

Ответьте на это вопрос.

Опубликовано

Я к тому, что прямое сканирование данных не дает результата, иначе новые опции кочевали бы с прибора в прибор очень быстро

Опубликовано

Я к тому, что прямое сканирование данных не дает результата, иначе новые опции кочевали бы с прибора в прибор очень быстро

Вы сильно заблуждаетесь.

Опубликовано

в кан можно просто левых посылок накидать но его не зашифруешь так как на машине нет дескриптора а в дп3 сам проверял левых не кидает посылок и обращается толко к нужному id адресу

Опубликовано

Возможно и ошибаюсь, но Смелеком уже более полугода работает с MQB, а остальные приборы только планируют включить их в список. Вопрос, если все так просто, то почему так сложно переписать протокол обмена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования