Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо сделать раздел для юзеров типа " От скуки на все руки" для тех кто проффисионально не занимается ремонтом, а так для себя, и по двигателям обязательно.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по двигателям раздел обязательно нужен!если какой то моторист говорит с движком всё нормальна а в итоге лезеш сам и видеш что он чтото проглядел!а могбы с компом сутками вазится и в итоге ни х.... не выходит!а другой вариант моториста нормального рядом нет и что делать?

Опубликовано

Хотелось бы чтоб был раздел по азам чиптюнинга с самого начала чтоб человек понимал что он может крутить в калибровках а что нет смысла трогать чтобы небыло так много плохих прошивок бездумно отрегулированых которые потом пол россии пытаются откатать на своем авто а то и на авто клиента

Также раздел об опыте преобретенном по воле случая или секреты ремонта автомобиля

Весь интернет перерыл а ни где нет раздела связанного с разработкой програмного обеспечения непосредственно для автомобиля а не тупое изучение языков программирования ведь нет доступных программ по многим маркам авто Программистов у нас пол россии а карты написать некому

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теория, Принципы работы инжекторного двигателя

что можно делать

чего нельзя

Опубликовано

Я за тему по ремонту двигателя тема должна получится очень интересная.

Опубликовано

Я за тему по ремонту двигателя тема должна получится очень интересная.

Сделал

Опубликовано

Тема двигатель-это хорошо!На практике настоящий диагност стаёт после того как сам пощюпает потроха мотора.Я сам моторист с большим стажем! Мотористам легче всего освоить диагностику,у них хороший слух.Так что самые лучшее диагносты-это бывшие мотористы.Про это писал сам кто приподает в школе диагностов!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сам занимаюсь ремонтом двжиков, поэтому и решил освсоить диагностику. обеими руками за тему по моторам

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да раздел очень нужен

вот например я узнал тока вчера что помпа на 112 и 126 двигле разная :pioner:

И не только помпа но и ремень,шестерни.ролики, и ШПГ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю много новых разделов,

Это хорошо, особенно радует раздел Сканеры, Мотор-тестеры, Осциллографы, а то очень много народу не знают что купить, что выбрать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

dobrogo vremeni sutok est malenkoe predlajenie ili skareevsego vapros, u menya v kampyutore mnogo paleznoy infarmacii dlya diagnostiki evropeyskix avto (sxemi mesta raspolojeniya elektronix blokov, datchikov, kabeley, kodi oshibok obd, vse eto na francuskom yazike no razabratsya ne slojno ya dumayu, i bivaet tak nujna ludyam infa a ya ne vsegda bivayu zdes, zagruzit na forum ne mogu tejeloe ochen, a razresheno 2MB, ya v etom ne ochen razbirayus chtobi razdelit na malenkie kusochki, da i somnevayus chto patom budet rabotat, tak kak u menya rabotaet kak u aficialov delaesh klik zaxodesh v nujnoe mesto. Vapros k Administracii mojet vozmojno pomestit syuda? Ili esli kto mojet razdelit na kusochki ili sazdat otdelniy razdel mogu slit vse na dvd i otpravit pa pochte

IMAGE_068.jpg

IMAGE_069.jpg

IMAGE_070.jpg

Опубликовано

dobrogo vremeni sutok est malenkoe predlajenie ili skareevsego vapros, u menya v kampyutore mnogo paleznoy infarmacii dlya diagnostiki evropeyskix avto (sxemi mesta raspolojeniya elektronix blokov, datchikov, kabeley, kodi oshibok obd, vse eto na francuskom yazike no razabratsya ne slojno ya dumayu, i bivaet tak nujna ludyam infa a ya ne vsegda bivayu zdes, zagruzit na forum ne mogu tejeloe ochen, a razresheno 2MB, ya v etom ne ochen razbirayus chtobi razdelit na malenkie kusochki, da i somnevayus chto patom budet rabotat, tak kak u menya rabotaet kak u aficialov delaesh klik zaxodesh v nujnoe mesto. Vapros k Administracii mojet vozmojno pomestit syuda? Ili esli kto mojet razdelit na kusochki ili sazdat otdelniy razdel mogu slit vse na dvd i otpravit pa pochte

я думаю разумнее будет выложить на http://rapidshare.com или http://depositfiles.com , а на форуме выложить только ссылки на скачивание.

так будет проще всем.

Опубликовано

imeetsya na pochti vse pegeout, renault, mersedes , opeli astra corsa, tayota rav 4, VW, AUDI, Galaxy, mondeo BMV.(5 -3) TOURAN. vse VOLVO. FIATI, NISAN MICRA (dizeli i benzini) eto ne ves spisok,

IMAGE_071.jpg

IMAGE_072.jpg

IMAGE_074.jpg

Опубликовано

я думаю разумнее будет выложить на http://rapidshare.com или http://depositfiles.com , а на форуме выложить только ссылки на скачивание.

так будет проще всем.

ya ne delal do etova, 11,7 GB smogu slit tuda ?

Опубликовано

ok shas paprobuyu spasibo Alex

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Все мы водители, ну скажем 99,9% из нас! Давайте сделаем небольшой юридический раздел! Где ситуации которые были у каждого из нас обсудим вместе. С увеличением штрафов растет и уверенность у инспекторов ГИБДД в себе, хотя на бумаге у водителя уж точно больше прав чем у инспектора ГИБДД. В реале все на оборот. Все потому что многие из нас не знают законов.

Изменено пользователем nbveh
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А можна создат раздел для прошивки мотоциклета.Спасибо.

Опубликовано

немешало бы создать тему по диагностическим приборам, умелое использавание, особенно диллерских

Кодирование, перепрошивка и тп.

нпример по

Clip

PP2000

Lexia 3

Star diag

Vcm Ids

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Только нет нормальной рубрикации или структуры, как по сканерам, так и по автомобилям, очень тяжело искать необходимую информацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования