Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volvo XC90 2006 бензин 4.4 л. 316 л.с. вроде denso .

Что стоит и чем с ним работать ?

Опубликовано (изменено)

Denso, K-Tag, JTAG. Ну и через дырку достаточно приборов.

volvo.jpg

Изменено пользователем vitkos
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникла необходимость прошить Volvo XC90 3.2 под управлением Denso, а вместе с тем возник ряд вопросов.

- Применим ли в данном случае программатор PIASINI V4.1 Master A+ (Volvo Denso заявлен)

- Если да, как лучше работать, через дырку, на столе, или бдм

- Какая флеш стоит в данном блоке

- Какой еепром, или в данном блоке эмуляция еепрома во флеши

- Какие нюансы при работе с данными блоками

- Существует ли прошивка на Euro2 ( за вменяемую оплату)

За ранее прошу прощения, если много хочу, поиском пользоваться умею, но уже не раз убеждался, что лучше спросить, чем потом по факту судорожно искать решения.

IMG_20150707_135504.jpg

Опубликовано

А какой к вас ценник на эти машины ?

Я больше с немцами и французами и итальянцами работаю, Вольво, да еще и с Денсо- первый раз. Я сам пока пробиваю, что по чем, если засада, какая- нибудь, буду отказываться. Как это обычно бывает, попросил друг сделать, какому то ему нужному человеку.

Опубликовано

Я пробовал такую через obd MMCFlasher 2 , после нажатия чтения тачка ушла в кому))), скинул клему и всё ожило . Так что на столе его делай .

Опубликовано

Я пробовал такую через obd MMCFlasher 2 , после нажатия чтения тачка ушла в кому))), скинул клему и всё ожило . Так что на столе его делай .

Прошивка то прочиталась? Я делал 2.4 на денсо, тачка тоже в коме но прошу отдала
Опубликовано

Спасибо, вот уже и нюанс, уходит в кому при попытке записи через обд. Однажды у меня чуть у клиента кома не приключилась. Буду смотреть, и все, настырный попался. А тут, как на зло при записи и карлсоны завыли и комп завис, и машина перестала заводится. Но правда снятая клема все решила.

Опубликовано

у вольв особенность при программировании они уходят в спящий режим а после оканчания обратно оживают если не ожила то через виду во вкладке програмирование дальше во вкладку расширенный и нажимаешь кнопку или послать программу автомобиль уснёт ) или послать сброс (автомобиль ожевиться ) это для старой (китайской виды) снятие клеммы не всегда может помочь 

Опубликовано

Alex рекомендовал снять ЭБУ и модулем Denso пробывать, да тут кто делал рекомендовал делать на столе ввиду особенностей иммобилайзера Volvo. Ценник у нас от 25 т.р.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! есть у кого точки для подключения на столе?

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую, только на сколько я вызвонил CAN на других пинах сидит, завтра проверю

Опубликовано

по данной схеме не получилось, can точно на других пинах, но блок всё равно не прочитал, работал Alex flesherom, короче блок сделан Piasini? всем спасибо!

Опубликовано

пиасинька их хорошо делает на на фрилендере втором который 3,2 бензин такой же  блок стоит 3 штуки их сделал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования