Abezrukov80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает в какой микросхеме в этом блоке находятся данные эпром (ключи и вин). Фото приложил.
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 пилить его надо если память не изменяет с той стороны платы у края!
alex-ksm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А надо дальше разбирать, там внутри еепромка, в которой вин лежит. А ключей тут нету... А что нужно то от этого блока?
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ключи да в отдельном иммо у него, может речь о синхре идет?
Abezrukov80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Хотел вин поменять. Не думал,что его пилить придётся. А какая эпромка не подскажите?
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 по моему 93с66 или 56, блин давно делал! а что так вин небходимо менять? блин а какого он года, а то что то я запарился
Abezrukov80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Заезжал клиент знакомый сказал, что стукнул машину и повредил эбу и его пришлось ему менять. Он поставил б/ушный, а там вин другой он хотел сделать как у него раньше был. Вот мне и стало интересно где эпром в этом блоке. Но он скорее всего его не даст пилить. Спасибо за помощь!
alex-ksm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так машину завели на донорском эбу?
shadows Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ладно,зевели,разводят тут нас по полной.Есть точки для внутрисхемки
Abezrukov80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Машину завели. Заводил не я. Он ко мне приехал с просьбой только вин в блоке поменять.
alex-ksm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так без родного вина она не заведеца....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти