Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Не судите строго ...Решил прикупить себе Диско2 с линейками и розборнымы щупамы...Чесно скажу опыта нет пользовать осц. но опыт появляеться при роботе...Много искал информацыю про подключение, про еталоны и тд.

Хочу чтоб мне умные люди каторые работають с етимы приборамы подсказали:

- Как мне снять осцилограму чтоб на ней был распредвал и коленвал... как и куда подключаться ... ну например на авт. 2110.

Не судите строго и спасиба за понимание...Да и извеняюсь за мой ужасный руский!

Опубликовано

Вот здесь почитай хорошая инфаhttp://injectorservice.com.ua/publications.php

Опубликовано

Спасиба Вам большое

Опубликовано

База отличная для новычка и с прмерамы ...

но насколька я посмотрел не вижу прымеров подключения...( Той туда то на масу и тд)

Опубликовано

Вот ещё не плохая информация, взята с сайта производителя вашего осциллографа.

podkluchenie_disco_ver2.pdf

Опубликовано

Спасиба...

а как вывесты распредвал на осц? с помощу датчыка давления ? как правильно и какие оснывные места ево подключения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Желаю те удачи в нашем любимом профессе. чтобы подключатьса почти на все датчики приходит +5 Вольт от ЭБУ и масса с ЭБУ при снятом разъеме мулти метром найди 5 вольт и массы , 3 контакт есть и сигнальный провод, Например это на Датчике коленвала и распредвала Датчик Абсолутного давления и т.д. Запомни одно на датчик приходит 5 вольт и масса оба с ЭБУ . Желаю удачи

Опубликовано

думаю в виннице надо не к датчикам подключаться и осцилом пользоваться ,а дергать в европу с таким знанием русского языка

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

думаю в виннице надо не к датчикам подключаться и осцилом пользоваться ,а дергать в европу с таким знанием русского языка

Доброго дня куда нада Вінниці іти це не мені вирішувати...

А на рахунок Російської - моя рідна мова Українська, я нею спілкуюсь 23 роки. Російською я намагаюсь спілкувати лише з поваги до користовачів даного форума і якщо Ви не замітили Я в своїх постах вибачаюсь за свою російську..

Привет. Желаю те удачи в нашем любимом профессе. чтобы подключатьса почти на все датчики приходит +5 Вольт от ЭБУ и масса с ЭБУ при снятом разъеме мулти метром найди 5 вольт и массы , 3 контакт есть и сигнальный провод, Например это на Датчике коленвала и распредвала Датчик Абсолутного давления и т.д. Запомни одно на датчик приходит 5 вольт и масса оба с ЭБУ . Желаю удачи

Привет!

Огромное человеческое спасиба за Совет.

Извеняюсь за свой руский!

Изменено пользователем ceregarak
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не обращай внимание на придурков.Я думаю здесь ценится профессионализм и желание учиться нашему делу.

Опубликовано

Не обращай внимание на придурков.Я думаю здесь ценится профессионализм и желание учиться нашему делу.

Здесь я з Вами согласен ... пишуть ради понта х...ю всякую...

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня или ночи.

Я приобрел осциллограф MOTODOK 3, но не знаю как им пользоваться, желание научиться есть,

навыков по электрике мало, (но желание научиться, думаю, перекрывает этот недостаток).

Есть ли у кого материал про подключение и описание, инструкция, на простом языке, научным языком (терминами не владею)?

Я без высшего образования и тем не менее научился сам работать геодезистом, и работал 7 лет, думаю и здесь справлюсь.

(Это я не хвастался, а хотел показать желание учиться)

Спасибо.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем.

Я начинающий диагност.

Есть осциллограф МОТОДОК 3.

Но прочитав инструкцию не понял как пользоваться COP датчиком, какие параметры ставить в программе?

В остальном вроде как понятно.

Спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребяты, если не будете самостоятельно искать и читать, причем очень много... лучше и не лезьте вы в эту профессию

Опубликовано

Вот ещё не плохая информация, взята с сайта производителя вашего осциллографа.

Нет слов, отличная палка форуму. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования