Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи проверить дампы иммо и эбу. Попали ко мне два эбу после мастеров. На родном эбу не было епром. Считал с него прошивку и залил в новый эбу. ( тоже в нем уже ковырялись и был вскрыт)

Я четвертый человек к которому возили эти блоки. Вот по этому и есть подозрения

Я так понимаю синхра лежит в прошивке эбу. хотел бы проверить от одной ли машины эти дампы. и есть ли синхра?

MEC32-240_E3_4212.bin

Nissan-IMMO_93c66.bin

Опубликовано (изменено)

А в названии темы чего тогда Nissan Almera Classic?

Прошу прощения машины на руках нет Клиент привез только бодик и ЭБУ. Клиент сказал что это Nissan Almera Classic 2004г двигатель 1.5

Это просто Almera видимо

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

classic c 2006 года как пошел.Надо авто,с блоками это игра вслепую

Опубликовано

Сегодня вечером поеду к машине. Если нет синхры чем ее сделать можно? fvdi справится?

Опубликовано

Начать с диагностики,а так если блоки не родные и копанные,то синхры конечно не будет.

Тащить пин и прописывать ключи,синхра восстановится

Опубликовано (изменено)

Спасибо я уже растроился что все сложнее. Пин и чем ключ прописать имеется.

И последний вопрос. В блоке эбу стоит епром а в старом блоке его не было. Стоит от нового а прошивка от старого эбу. На что нибудь это повлияет?

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Если ЕСМ с такой же тачки,вам достаточно сканером ключ вкатить и всё.

Опубликовано

Как раз эбу было с другой машины. Пришлось перекинуть прошивку с родного эбу + прописать ключ.

Дом меня пробовали уже просто ключ прописать не получилось.

Машина завелась всем спасибо. Делал пианино + fvdi

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, прошу помощи по автомобилю Nissan almera classic 2007г.в.  Привезли панель приборов вписать в нее чип. Прочитал еепром 93С66 но tango его не принимает.  Как потом выяснилось авто простояло 2-3 месяца, и естественно случилась просадка аккумулятора. Я так понимаю слетела синхра приборки с моторником,или же просто слетел дамп приборки. У меня оказалось пару дампов с аналогичных авто, посидел над ними ,изучал, сравнивал, заробрался только где пробег и ключи. С данной проблемой стыкнулся впервые, прошу помогите кто чем может. Или ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. Дамп прилагаю.

Almera_classic_93C66_orig.bin

Опубликовано

читай эбу.выкладывай в личку дамп панели приборов и эбу сделаем синхру.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за взаимопомощь,буду пробовать

Изменено пользователем Kimikey
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать

Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать

Конечно пиасинькой вычитать и сравнить с дампом что вычитал к-таг

Изменено пользователем alex33190

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования