Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ЗДРАСТИ!! ПРИЕХАЛ ФОРД ЭСКЕЙП 2001 НА ПРОЦЕССОРЕ ЦИФРЫ НЕПОНЯТНЫЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО !! И КАКИЕ ТОЧКИ ДЛЯ UPA -USB!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!

image.jpgВОТ ФОТО!!

Опубликовано

Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы.

Опубликовано

Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы.

Да нужны точки что бы прочитать память ! И данные процессора!!

Опубликовано

я делал мавра. это тоже самое. есть там точки.

какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело,

Опубликовано

я делал мавра. это тоже самое. есть там точки.

нет там точек никаких!

vladimir_vl правильно ответил!

Опубликовано

нету тама бдм, и подключка вся возле процессора,одну ногу поднимать надо

Это, вроде, Мэвэрик один-в-один.... тогда можно дорожку перерезать с другой стороны, если мне не изменяет память.

Опубликовано

дорожку да же лучше, так как ноги у процика отлетают еще как,

а дорожку не заметно чуть подрезать скальпелем, потом капелькой припоя соединить , и будет вообще не заметно.

Опубликовано (изменено)

А ФОТКИ И РАСПИНОВКА ЕСТЬ!!!

окрой в UPA помощь-содержание-motorola MC68HC11KA2/KA4PLCC68

MODE B поднять,так как припаян к +5вольт,а для чтения/записи,нужно припаять к массе!

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

Точки вот эти ??? А ногу. Какую поднять надо???

P6 ПОДНЯТЬ И ЗАПОЯТЬ КНЕЙ ШЕСТОЙ ПИН

image.jpg

Опубликовано

разжевали уже под самое не хочу. левую ногу подыми когда программировать будешь)))))все написано более не куда.

Опубликовано

Спасибо всем кто помог а не смеялся!!! Все когда-то не опытны были!!!

Буду пробовать!!

Опубликовано

какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело,

действительно. глянул в nyo обратную сторону. похоже память меня подвела. извиняюсь
Опубликовано

Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!!

Опубликовано

привыкли блин по картинкам всё делать...

Печалька какая, в упа нет картинок подключения :( всё пропало шеф, всё пропало.

Берёшь даташит на проц, читаешь, думаешь, делаешь.

Раньше простым моторола крякером делали такие панельки без всяких картинок, а сейчас всем картинки подавай да ещё и под определённый прогер. Эра ПО-шников ёпрст...

Опубликовано

Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!!

mode B на массу! выставить в UPA 8000 мгц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования