janis_andre Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Renault Laguna 1995 1.8i mono Fenix3 Ключ на этом авто вышел из строя. Перестал подавать ИК сигнал. Замена батарейки не помогла. При включении зажигания моргает пиктограмма пилы, и авто, соответственно, не заводится. В ключе номера не оказалось. Клиент попросил удалить иммо и поставить сигналку. Реноиммокиллер, почему-то, не получил промежуточный код (по типу 1). Решил попробовать удалить с помощью программатора X-Prog. Выпаял MC68HCP11E1 (4E28B). Использовал панельку панельку HC11E9/EA9. Долго не мог прочитать, пробуя разные вкладки. Прочиталась как MC68HC11E9( 0f36w). Immokiller поправил прошивку. Впаял назад в эбу микросхему. Блок совсем перестал функционировать. Пила не загорается совсем. Пайку проверил раз 40. С ней, считаю, все в порядке. Есть подозрение, что микросхему я загубил. Подскажите, где я мог допустить косяк. Делаю подобную процедуру не первый раз. Правда, такую конкретно микросхему еще не программировал. Есть ли способ проверить ее работоспособность, не выпаивая из эбу. Можно ли эти прошивки залить в купленные новые микрухи. stok.zip no immo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дамп считан неверно! Прога его не принимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если можно, немного подробнее Дамп считан неверно! Прога его не принимает! пожалуйта, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если не ошибаюсь в икспроге это читается через security (0F36W или 2D47J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Программа которая дамп проверяет перед иммо офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если можно, немного подробнее пожалуйта, подробнее "Этот камень ещё надо постараться убить,думаю что там всё в порядке.Дамп нормальный,только почистил не правильно,в архиве рабочие сток и декоде,по анологии подчищай свой ,качественно запаиваешь мотю,режешь линию иммо и будет счастье.Пароль в личке.fenics 3 laguna 1 1.8 i hc11e1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не проще было блок отщёлкать? неразбирая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) не проще было блок отщёлкать? неразбирая... Этот блок отсщёлкать не получится,не хочет он без боя здаватся. Изменено 3 марта, 2015 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 "Этот камень ещё надо постараться убить,думаю что там всё в порядке.Дамп нормальный,только почистил не правильно,в архиве рабочие сток и декоде,по анологии подчищай свой ,качественно запаиваешь мотю,режешь линию иммо и будет счастье.Пароль в личке. Огромное спасибо, буду пробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чек полюбому должен загоратся смотри железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти