zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем zaias
Dimon--xx Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Код мотора и код АКПП? Воды нет в разъеме мультика?
zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Код мотора и код АКПП? Воды нет в разъеме мультика? код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!!
www23 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! схема есть в ELSA
Dimon--xx Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!! В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике...
zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике... а где там наклейка в багажникке? схема есть в ELSA а не могли бы скинуть схему а то у меня ельза сума сошла((
zaias Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 zaias Схемка ,занимайся... чем её окрыть?
PEUGEOT306 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Стопы то работают-нет.Если стопов нет не снимешь парковку.Сам попал,лампочки поменяли и алга.
masterok Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 чем её окрыть? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20xps
zaias Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 https://www.google.r...чем открыть xps спасибо но не пойму куда на схеме идут лилово черный провод я все проверил все живые кроме него
masterok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин.
zaias Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин. спс все нашел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти