ova-perm Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus.
Trjam Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет почитай эту темку там всё есть http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=75893&highlight=webasto
ova-perm Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Привет почитай эту темку там всё есть http://www.carhelp.i...ghlight=webasto спасибо!
yubis Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus. У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки.
kuzyaelets Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки. Где, цена?
алеч Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Где, цена? На Автоклимате посмотри.http://www.autoklimat.ru/ak/запчасти_вебасто.html?wid=9009064D
Chekengine87 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское)
Pavel-03 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское)A Фирменная диагноза Вебасто стоит 25 тыщь где-то. Можно пробывать и K-line адпаптер, только его настраивать надо обязательно, скорость порта. номер порта 1 или 2. и еще там какой то параметр- точно не помню. ПО. для диагнозы уже 3.0 есть
алеч Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Так вроде 3.0 только с родным адаптером работает. Себе такой хочу взять http://webasto-russia.ru/collection/tools/product/adapter-diagnosticheskiy-altox-usb-i-com
ova-perm Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо.
Витёк-66 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо. Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот К-лайником можно бы попробовать.
Trjam Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот К-лайником можно бы попробовать. Программа диагностики Webasto Tthermo Test (WTT) поиск легко ищет, К-лайник любой, я свой первый собрал на двух транзисторах+usb-com адаптер.
ova-perm Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Намекни. задача была разработать устройство для для управления котлом и считывания параметров работы котла. все получилось собирал на Pic микроконтроллере, писал на ассемблере. 1
TTK-diag Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ребят объясните! я вот тоже пытаюсь подключиться на termo pro 90 24V не фига не подключается . К-лайник использую едсовский на 24 вольта автономка стоит на мане тгс . Прогу использую wwt3 подключаюсь к желто-красному проводу по схеме он провод диагноза . не могу понять что не так! помогите плиз!!
алеч Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16
TTK-diag Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16 Да дружище видит сом2 . в проге wwt 3 выбираю wbus 3.5 и он меня переводит на 2.16. Далее подключил шнурок на столе и проверил осликом с к-лайника идут сигналы или нет, сигналы на к-линии присутствуют! а вот с подогревом не коннектится.
lrtech Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Если таймер стоит, его отключать надо. По крайней мере на легковых так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти