crap Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Помогите с выбором блока под УАЗ 3162. Какой блок является достойной заменой,т.к. Микас 7.2 уже замучил своими ошибками в работе . Интересует замена косы и ДМРВ после установки блока.
crap Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Если есть деньги-то МЕ17.9.7 А какую прошивку поставить? Коса и ДМРВ? Заранее спасибо.
Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Элементы и косы соответствующиие данному эбу. После таких воросов нужно рекомендовать обратиться к тому кто знает, что такое уаз. ПС. Микас очень хороший эбу, вы его не умеете "готовить"
crap Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Элементы и косы соответствующиие данному эбу. После таких воросов нужно рекомендовать обратиться к тому кто знает, что такое уаз. ПС. Микас очень хороший эбу, вы его не умеете "готовить" Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал.По поводу косы и дмрв.Эмоциональный ответ. В Микас 7.2 куча ДМРВ и кос,порой найти невозможно,чтобы подошел один в один.Простите делитанта,форум то для всех.
Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал. забыл добавить -правила форума читать не хочу, исполнять не буду, В электрооборудовании не понимаешь , а зачем тогда спрашиваешь? Обратиться к специалистам в своем регионе тоже не судьба? При желании можно практически в любой эбу любой расходомер вотнуть и переписать ПО так, чтоб это корректно работало. Но для этого надо либо немного заплатить мастеру, либо много вложить в обучение и оборудование. Форум для специалистов или помощи начинающим специалистам работать в данной области. Обучение нулевого пользователя (бомжа), ни один форум не осилит, Потому как каждый должен заниматься своим делом - тому чему учился. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ranger
s_h_e_f Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 зачем так сразу, надо прежде всего узнать от куда тс, ну и если не найдется его земляк на этом форуме, человек собрался полностью сменить систему управления, т.е. он готов платить. он задает определенные вопросы, если человек адекватный, то он и за это заплатит
Гарри-Смол Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Судя по способу решения проблемы не адекватный!
s_h_e_f Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 зря вы так уаз и в правду может вынести мозг.
garin Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 зря вы так уаз и в правду может вынести мозг. Например? забыл добавить -правила форума читать не хочу, исполнять не буду, В электрооборудовании не понимаешь , а зачем тогда спрашиваешь? Обратиться к специалистам в своем регионе тоже не судьба? При желании можно практически в любой эбу любой расходомер вотнуть и переписать ПО так, чтоб это корректно работало. Но для этого надо либо немного заплатить мастеру, либо много вложить в обучение и оборудование. Форум для специалистов или помощи начинающим специалистам работать в данной области. Обучение нулевого пользователя (бомжа), ни один форум не осилит, Потому как каждый должен заниматься своим делом - тому чему учился. Жаль лайков нет, я бы 10 поставил! Ибо прям с моих уст написал!!! Типа думаем одинаково))) Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал.По поводу косы и дмрв.Эмоциональный ответ. В Микас 7.2 куча ДМРВ и кос,порой найти невозможно,чтобы подошел один в один.Простите делитанта,форум то для всех. Таки откуда будете, рыцарь болотных дорог? Микас 7 нужно уметь готовить, правильно сказано!Может стоит оформить профиль, указать место жительства, и если нет там спецов, оформить подобающую тему, с описанием проблемы? Может и поможем советом, если увидим адекват в ваших вопросах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти