zenzuht Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Привет земляне;) Как бы возникло недоверие к начальству..посему-всё что прислано было форумчанами..и помощь..и купленное свалил в бекап на флешку. Но чую что может начаться разговор..далее идёт на переводимом итальянском диалекте.. Так вот-я восстановил СВОИ ключи от комбаря и ММС2..которые обошлись бы боссу в 25 раз более чем мне(в помощь моему пожару авторы помогли)когда то. И сегодня -я не смог прошить dcm 3.4 от рено ни котлетой ни пианино. Босс думает что если купили отлом то мы боги..ну получилась ругань конечно же.. Посему-прошу помочь (в случае чего-чтоб фашистам не оставлять) с прогой которая в пару кликов е..т все данные на компе!! чтоб было чем крыть! Я уже замучался(( Только начал надеяться что восстановлюсь после потерь..Вроде и авто пошло на новом месте-и вот.. Изменено 24 марта, 2015 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Jetico BCWipe - утилита для безвозвратного удаления данных с вашего ПК и гарантирует что удаленные вами файлы не смогут быть восстановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 спасибо..поищу)) Было бы прикольно ставить таймер на определённый промежуток времени с паролем..не ввёл пароль и кирдыканама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohoki Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 25.03.2015 в 06:42, zenzuht сказал: спасибо..поищу)) Было бы прикольно ставить таймер на определённый промежуток времени с паролем..не ввёл пароль и кирдыканама. Как вариант сделать загрузочную флешку с линуксом, там при загрузке выполнить dd из /dev/rand в ваш диск. Как вариант держать ее в компе, в случае чего - тыкнуть ребут посел чего при загрузке - "финита ля комедия", впрочем как и при просто попытке загрузки с флешки. Главное наврное не проворонить потом и не перезгрузится самому с вставленной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти