Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант отличный. Каждая свая с установкой стоит от 3000р. Нужно через каждые 2-2.5 метра. Вот и считайте...

Рекомендуют ставить сваи на болотистые места...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну если у Вас устроит трещины на малозагубленном фундаменте после зимы и вспучины после весны - пожалуйста.

Надо обязательно брать пробу грунта за глубину промерзания 1.3 - метра. Смотреть на грунт. И уже отсюда отталкиваться.

Если преобладает глина и залегание воды близко к поверхности - Только сваи. И причем до твёрдой породы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При строительстве своего бокса мы приглашали профи - он делал расчеты и в результате заливали бетонную плиту 10*12 м при толщине 23-25 см+ два ряда арматуры ,вязанной хитрым способом.Не гуляет,не трескается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. А  кто  из  чего  строиться ?  Мне  кажется, что  самый оптимальный вариант -  это  пеноблок. Как  говорится "дешево  и сердито". Выгодный строительный материал, да и такая постройка  простит очень и очень долго. Я приобретал вот тут , достойное качество 

Опубликовано

Добрый день. А  кто  из  чего  строиться ?  Мне  кажется, что  самый оптимальный вариант -  это  пеноблок. Как  говорится "дешево  и сердито". Выгодный строительный материал, да и такая постройка  простит очень и очень долго. Я приобретал вот тут , достойное качество 

Рекламщик,смотри забанят.

В 35 посту ты уже приобретал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

стройка замёрзла - погода и финансы....

DSC00953.JPG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

залил бетон и зажелезнил/ ......могу продать одну тойота камри -белая-1989гв музыка .тонировка .гур.кондиционер заправлен и работает ... 60тр пробег 350000км .красная-1985гв пробег 120тр один хозяин ! родная краска ! элекро зеркала .гур .-диски 14... мкпп 5ст по птс 90лс =двиг менял 1.8 105лс с доками порядок = авто делал для себя ====трое детей ещё и кредит душит.......

•  

бетон.JPG

бетон.JPG

Изменено пользователем abinsk2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ворота  гаража - сделал складчатые...

IMG_0205.JPG

Изменено пользователем abinsk2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования