Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут тогда вопрос а ак учиться ?

вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало...

А какая хрен разница между ними ? если только в M73 , Автелы до прошивки DB02 открыты дальше закрыты Это DB03-DB04 . И это для любых где для Приоры уже любой Автел закрытый .

А для 5-7 январей так там всё просто ! нет там аппартной разницы ! если не считать Автел последних выпусков где канал детонации .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Какие особенности, почему чувствителен к напряжению при прошивке, какие пределы оного, как вывести его в режим прогр, если он не поддается, ни питанием на 40какуюто ногу, ни перемычкой на ногу А1.... ошибка записи бутспот. Да, с я5 таких проблеМ почти нет.

Может я не те вопросы задаю... :)

Опубликовано

Какие особенности

Лицензионное оборудование !!!!!

Опубликовано

Какие особенности, почему чувствителен к напряжению при прошивке, какие пределы оного, как вывести его в режим прогр, если он не поддается, ни питанием на 40какуюто ногу, ни перемычкой на ногу А1.... ошибка записи бутспот. Да, с я5 таких проблеМ почти нет.

Может я не те вопросы задаю... :)

Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация?

Вы чем хотите его перепрошить?

Опубликовано

Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация?

Вы чем хотите его перепрошить?

Да" ZINGER"__ ом он шьёт похоже !

Опубликовано

Ха ха ха

Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация? Вы чем хотите его перепрошить?

Обычным к-лайн адаптером, стареньким Чиплодырем

Опубликовано

Ха ха ха

Обычным к-лайн адаптером, стареньким Чиплодырем

Комбик старше!!!! , и потому безотказен как Автомат Калашникова .

Опубликовано (изменено)

Особенность этих блоков VS-5,Январь-5,Микас7.1 - очень нежная микросхема интерфейса - MC33199 - попробуй ее заменить - походу она подшмаленая и не до конца.

А какая хрен разница между ними ? если только в M73 , Автелы до прошивки DB02 открыты дальше закрыты Это DB03-DB04 . И это для любых где для Приоры уже любой Автел закрытый .

А для 5-7 январей так там всё просто ! нет там аппаратной разницы ! если не считать Автел последних выпусков где канал детонации .

Почти - на Январе5 - разъем на 55 пинов , а н а Январь7 - на 81 пин, и причем блоки М73 к тому что тема про 5 январи и связь теряется на заведенной. Я же надеюсь автор темы не пытался ее заведенной прошить - иначе это б объясняло потерю связи... :emot64:

Изменено пользователем krab956
Опубликовано

Воовще тема про ителму vs 5.1, он хоть и аналог я5 ,но разница большая :)

прош на зав5деной.. упаси..... были мысли заморочаться с онлайн модулем.... но не с вс51

33199 это та что за к-линию отвечает ?

Опубликовано

Клавиатура с мышкой или по отдельности не накрывались ? Сначала терялась связь на заведенной авто , а потом после нескольких попыток летело что-либо . Виновниками были катушки зажигания на газелях и модули зажигания на жигулях-это то ,что терялась связь . Но эти же пробои убивали мышку или клавиатуру из-за отсутствия заземления на стационаре . При таких симптомах(обрывание связи при заведенном авто ) заставляю хозяев машин менять всю высоковольтную часть .

Опубликовано

попробую модуль поменять,тк провода и свечи нормальные ... вроде :)

Мыши клавы целые

Опубликовано

попробую модуль поменять,тк провода и свечи нормальные ... вроде :)

Слово " вроде", это уже зерно сомнения.

ВВ провода какого производителя?

Сделай замер сопротивления ВВ проводов, сколько кажет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

скорее всего высоковольтная часть , сам с таким сталкивался несколько раз и во всех случаях стояли свечи без резисторов. Померяй сопротивление на свечках, бывало что даже на нжк на 16 резисторов не было , китай однако.

Изменено пользователем renat74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования