timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Тут тогда вопрос а ак учиться ? вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало... А какая хрен разница между ними ? если только в M73 , Автелы до прошивки DB02 открыты дальше закрыты Это DB03-DB04 . И это для любых где для Приоры уже любой Автел закрытый . А для 5-7 январей так там всё просто ! нет там аппартной разницы ! если не считать Автел последних выпусков где канал детонации . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем timka
skservice Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Какие особенности, почему чувствителен к напряжению при прошивке, какие пределы оного, как вывести его в режим прогр, если он не поддается, ни питанием на 40какуюто ногу, ни перемычкой на ногу А1.... ошибка записи бутспот. Да, с я5 таких проблеМ почти нет. Может я не те вопросы задаю... :)
timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Какие особенности Лицензионное оборудование !!!!!
Дмитрий Иванович Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Какие особенности, почему чувствителен к напряжению при прошивке, какие пределы оного, как вывести его в режим прогр, если он не поддается, ни питанием на 40какуюто ногу, ни перемычкой на ногу А1.... ошибка записи бутспот. Да, с я5 таких проблеМ почти нет. Может я не те вопросы задаю... :) Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация? Вы чем хотите его перепрошить?
timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация? Вы чем хотите его перепрошить? Да" ZINGER"__ ом он шьёт похоже !
skservice Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ха ха ха Нет таких проблем с этими блоками, откуда такая информация? Вы чем хотите его перепрошить? Обычным к-лайн адаптером, стареньким Чиплодырем
timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ха ха ха Обычным к-лайн адаптером, стареньким Чиплодырем Комбик старше!!!! , и потому безотказен как Автомат Калашникова .
krab956 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Особенность этих блоков VS-5,Январь-5,Микас7.1 - очень нежная микросхема интерфейса - MC33199 - попробуй ее заменить - походу она подшмаленая и не до конца. А какая хрен разница между ними ? если только в M73 , Автелы до прошивки DB02 открыты дальше закрыты Это DB03-DB04 . И это для любых где для Приоры уже любой Автел закрытый . А для 5-7 январей так там всё просто ! нет там аппаратной разницы ! если не считать Автел последних выпусков где канал детонации . Почти - на Январе5 - разъем на 55 пинов , а н а Январь7 - на 81 пин, и причем блоки М73 к тому что тема про 5 январи и связь теряется на заведенной. Я же надеюсь автор темы не пытался ее заведенной прошить - иначе это б объясняло потерю связи... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем krab956
skservice Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Воовще тема про ителму vs 5.1, он хоть и аналог я5 ,но разница большая :) прош на зав5деной.. упаси..... были мысли заморочаться с онлайн модулем.... но не с вс51 33199 это та что за к-линию отвечает ?
yalymka Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Клавиатура с мышкой или по отдельности не накрывались ? Сначала терялась связь на заведенной авто , а потом после нескольких попыток летело что-либо . Виновниками были катушки зажигания на газелях и модули зажигания на жигулях-это то ,что терялась связь . Но эти же пробои убивали мышку или клавиатуру из-за отсутствия заземления на стационаре . При таких симптомах(обрывание связи при заведенном авто ) заставляю хозяев машин менять всю высоковольтную часть .
skservice Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 попробую модуль поменять,тк провода и свечи нормальные ... вроде :) Мыши клавы целые
Дмитрий Иванович Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 попробую модуль поменять,тк провода и свечи нормальные ... вроде :) Слово " вроде", это уже зерно сомнения. ВВ провода какого производителя? Сделай замер сопротивления ВВ проводов, сколько кажет?
renat74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) скорее всего высоковольтная часть , сам с таким сталкивался несколько раз и во всех случаях стояли свечи без резисторов. Померяй сопротивление на свечках, бывало что даже на нжк на 16 резисторов не было , китай однако. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем renat74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти