Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял из письма производителя, можно купить новый X100Pro за 150$, а старый прибор нужно им отправлять?

Опубликовано

Как я понял из письма производителя, можно купить новый X100Pro за 150$, а старый прибор нужно им отправлять?

Купили многие, но не все получили. Старый прибор отправлять не нужно, нужно послать фото прибора с серийным номером, потом они дадут реквизиты для оплаты за новый.

Опубликовано

купил новый в комплекте с адаптером для макрух за 399, уже в Москау по треку, через недельку придёт. Жду не дождусь :)

Опубликовано (изменено)

купил новый в комплекте с адаптером для макрух за 399, уже в Москау по треку, через недельку придёт. Жду не дождусь :)

а я чета про трек не спросил , "x100cn" skayp китаянка отвечает за обмен

Изменено пользователем Akhatik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем пришёл агрегат, но оказалось что в комплект не входит "одометр аджустмент", пришлось поставщику заплатить ещё 50 д. для активации данной опции.

Проверил адаптер для ЕЕ (на скорую руку), вроде читает и даже что-то выдаёт :)

Опубликовано

Оплачивали на Вестерн Юнион? ЕМС доставкой отправляют?

Опубликовано

Если вопрос ко мне, то брал на али, там всё стандартно, к стати нашёл оригинал который про- только у одного поставщика, у него в наличии есть с ЕЕ адаптером и без оного.

Опубликовано

В общем пришёл агрегат, но оказалось что в комплект не входит "одометр аджустмент", пришлось поставщику заплатить ещё 50 д. для активации данной опции.

Проверил адаптер для ЕЕ (на скорую руку), вроде читает и даже что-то выдаёт :)

Ну я не знаю, как у вас, но у меня в меню присутствует "миледж аджустмент", к машине с этим вопросом не подключал но далее по меню идет и без всяких кривляний. К примеру форд, в том числе от 2013 года - зашел в меню вплоть до начала соединения с авто. Так как тестил на юсб шнурке то понятно что никуда не попал, но препятствий не вижу.

Оплачивал вестерном и получал курьером ЕМС

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я поменял, с доплатой+EEPROM. Все быстро. EEProm - Умеет делать ресет(смарт+иммо) дампа на некоторые тойоты. ну например камри есть 2015 с новым ID. проверить не было возможности прямо на машине, но дамп принимает, меняет сохраняет. одометр- работает- на форд 2012 - изменил пробег. нормуль. По быстрее чем прежний. 

Опубликовано

Я поменял дважды - мне продали второй про, так как оба предыдущих безвозвратно сгорели в пожаре. Там вообще адекватные люди. Пишите в скайпы, меняйте.

Опубликовано

Большая просьба!

Поделитесь ссылками, где можно прочитать про этот обмен с доплатой!

С кем общаться, что фоткать, куда посылать и прочее...

Спасибо!

Опубликовано

Так все на офф сайте у них написано нормальным английским языком,там же есть их скайп

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользовался функцией EEPROM в x100pro. Интересно ресетнулись дампы им принятые-? проверяли, на чем -?  

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, а если кто продал 100+ после обмена, новый покупатель, забанен получается на обмен?

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже оплатил на obdstar 150$, отправили EMS, пришла одна голова, очень быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования