Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы: при повороте ключа на панели не загорается индикатор свечей накала и и MIL (желтый моторчик), если раз 15-20 включать выключать зажигание, данные значки появляются и авто заводится

Пропадает напряжение на 19 контакте разъема "К".Нужна распиновка блока управлениея двигателем Bosch EDC16 U1, больше всего интересует разъем "К" (94 контакта).

Опубликовано
Суть проблемы: при повороте ключа на панели не загорается индикатор свечей накала и и MIL (желтый моторчик), если раз 15-20 включать выключать зажигание, данные значки появляются и авто заводится

Пропадает напряжение на 19 контакте разъема "К".Нужна распиновка блока управлениея двигателем Bosch EDC16 U1, больше всего интересует разъем "К" (94 контакта).

Проверь пайку панели приборов, в последнее время все чаще встречаются детские болезни из-за наших дорог

Опубликовано
Панель пропаял. Интересует именно 19 контакт

Ошибся с котактами, нужен 14

Опубликовано

Замена блока управления двигателя на другой - результат то же, пока не загорятся индикаторы, авто не заводится

Опубликовано

Реле ищи в блоке предохранителей ( под рулем ) , оно виновато (достаточно его пропаять , трескается пайка в нем ).

Опубликовано
Реле ищи в блоке предохранителей ( под рулем ) , оно виновато (достаточно его пропаять , трескается пайка в нем ).

Реле все новые поставил, эффект тот же.

Опубликовано

чет все больше и больше похоже на сам замок зажигания все это. попробуй его на прямую замыкать без контактной группы.

Опубликовано
чет все больше и больше похоже на сам замок зажигания все это. попробуй его на прямую замыкать без контактной группы.

Замок зажигания меняли

Сказали что где-то проблемы по сан - шине.

Опубликовано

Попробуй шевелить блок предохранителей , вернее проводку к нему .

Опубликовано
Попробуй шевелить блок предохранителей , вернее проводку к нему .

Все пробовал, но эффектр тот же, сейчас разобрал подрулевой блок, пропаиваю все.

Опубликовано
У нас у 2 Caddy SDI проблемы были в релюшке , жалобы такие же .

Под рулем слева стоит блок с реле.В нем 1 реле квадратное серое, 1 реле квадратное черное, 2 реле прямоугольных чекрных и 3 реле прямоугольных серых. Какое реле именно у Вас нормально не работало?

Опубликовано

Снял все реле под панелью со стороны водителя. В процессе запуска ничего не поменялось: может с первого раза загореться "моторчик", а может и с 10.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

[У меня такая же проблема, подскажите в чем заключаэтся причина

Удалось чего-нибудь добиться?

У меня уже панель не видит двигателя.При диагностике панели ошибка р01314

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил CAN Gateway + Блок управления двигателя (с переливом настроек) авто завелось и пока ездит.

Опубликовано

Заменил CAN Gateway + Блок управления двигателя (с переливом настроек) авто завелось и пока ездит.

Привет всем! Вот такая же ситуация и у меня. Машину притя нули в ремонт. Со слов клиента, машину он прогрел, тронулся и все, заглохла. При включении зажигания машина не заводиться, лампочка накала свечей не горит и блок не выходит на связь. При осмотре обнаружил, что нет одного реле, что питает 2 и 28 ногу блока (реле поставил). Все массы, кроме (71 ноги) есть. Но и при подаче на 71 ногу минуса, ничего не дало. Созвонился с клиентом. И он мне многое расказал:

1. Машина куплена с рук (где-то года 3 назад)

2. Машина когда-то топилась (где-то года 2 назад).

3. Постоянно, когда намокали мозги, то у него то обороты начинают подыматься, то еще какя-то хрень.

Со всего этого могу дать маленькое заключение: скорее всего у него в средине мозгов пошло окисление и где-то, может, обрыв дорожки.

Лампочки поломки двигателя нет.

Марка машины: volkswagen caddy 1.9 SDI 2002г/в

Сдесь я прочитал, что помимо блока было заменено CAN Gateway. Что за зверь CAN Gateway и где стоит?

Зарание спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования