damir031 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 С этой панелью решений как на других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день. Помощь нужна с Polo 2015 черно-белая панель. Клиент платит норм, надо сделать. Пишете в личку кто может сегодня или в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Панель прикупил? Тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Панель прикупил? Тогда можно да делают уже давно без замены панели.. какой-то фильтр ставят вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Фильтр ставят куда? И для чего? Чего только не придумают. И фейк в Ютубе про Раменский сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Так купи фильтр и поставь. Тогда и помошники не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Чего только не придумают. И фейк в Ютубе про Раменский сервис Мне тут на днях в Ростове про раменских "специалистов" по POLO в уши задували ))) Чё, говорю, флаг в руки и в Раменское тыщу км... только потом не нойте, что "не смогли" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 панели на Renesas upd70F35xx 6RU,6RF,860,861 если SW200 и выше то не кто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мне тут на днях в Ростове про раменских "специалистов" по POLO в уши задували ))) Чё, говорю, флаг в руки и в Раменское тыщу км... только потом не нойте, что "не смогли" ))) Ни кто вам там ни чего не сделает,завалить,завалят,что было и не раз Про ролики в ютубе,смешно,волшебный прибор,компакт бля параболики ,стряпать ролики они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Так я так и пытался объяснить в Ростове клиенту, шо если я не смог, то вряд ли кто сможет. А он упёрся, типа мы все тут в Ростове лохи.. Вот поеду в Раменское и там всё сделают ,типа я туда уже звонил, сказали сделают ))) Ну флаг в руки , говорю ему ))) Вперёд в Раменское за 1100км )) Кстати не первый случай.. потом правда стесняются эту тему поднимать )) наверное съездили )) P/S/ пару дней назад получилось все же сделать поло 15года.. ДП4 покурил, а вот другой прибор за 10 минут по дырке сделал своё дело )) но это тот самый редкий случай.. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот поеду в Раменское и там всё сделают ,типа я туда уже звонил, сказали сделают ))) Ну,ну,пусть едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А приборчик волшебный он засветил , это абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) А приборчик волшебный он засветил , это абритус FVDI,в некоторых шиномонтажках он тоже есть. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Та тут хер поймёшь, чё делает, чё не делает.. По крайней мере пару раз было, что не осилил дп4 , легко сделал МД.. а там - как повезёт ))) а вот к завалам я как то не готов )))) вернее не хочется такой головняк поиметь ))) уже видел клиентов, которым шиномонтажники завалили и теперь ищут того, кто восстановит)) у меня 2-е цены )) 2 таурега 11+ поднял по 25тыщ по дырке)))чё интересно, сначала звонят мне, узнают цену, и пропадают, а потом звонят и мычат)) увалили подешевле ))) кстати помоему после Хтула )) панель снимают, видимо чё то предподготавливают )))) а чё, пусть дальше крутят подешевле )) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Что бы больше не возвращаться к теме "Гефеста",это не что иное как и есть шиномонтажка,сайты,рекламы и ролики они делать умеют,но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) та пусть едут к ним )))) это недолго)) дальше даже со старым корчём туда никто не сунется)) тут же как.. скажешь дорого - не приедут..поедут к шиномотажникам.. как привалят - звонят, но цуко сделаешь, дорого сделаешь.. и они опять едут туда, где дешевле. чё там тыщя - две... а вот когда встрянут серьёзно,..да ещё и шиномонтажники, завалившие автину спрыгнут..типа не шмогла))) вот тут и всплывает ху из ху ))) но тут уж извини.. ты из постоянного клиента превратился в одноразового))) а тут и прайс другой ))) 2-е цены как минимум ))) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 vit-kin Туарег 2012 смотать сколько берете в Ростове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 От 10-ти и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 да.. в регионах реально заработок. Потому что конкурентов мизер. В мск по 6 и то не все доезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 так и в Ростове 6 тыр было еще 2 года назад...верьте больше про 10 и выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти